Ингредиенты
Для приготовления мяса по купечески с картошкой вам понадобятся: свинина, картофель, лук, морковь, специи (перец, соль, лавровый лист), масло для жарки.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кусочками, лук и морковь - кольцами, картофель - дольками. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Посолите, поперчите, положите лавровый лист. Затем добавьте картофель и тушите до готовности.
Подача
Подайте мясо по купечески с картошкой горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Приготовление в фотографиях
Увидеть весь процесс приготовления этого изысканного блюда можно на наших фотографиях. Каждый этап приготовления подробно проиллюстрирован, чтобы вы с легкостью могли повторить этот рецепт у себя дома.
Похожие стать:
- Рецепт: мясо с картошкой в казане пошаговый рецепт с фото
- Мясо с овощами и картошкой в казане рецепт с фото
- Как тушить мясо с картошкой в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить мясо с картошкой в горшочках в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо с картошкой в горшочках пошаговый рецепт с фото
- Тушеное мясо с картошкой: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт мясо по французски с картошкой в духовке фото
- Как запечь мясо с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить мясо с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по французски с картошкой в духовке рецепт с фото свинина с сыром