Ингредиенты
Для приготовления булгура с тушенкой в казане вам понадобятся: - Булгур - Тушенка - Лук - Морковь - Перец - Соль - Перец - Зелень - Масло для жарки
Приготовление
1. Начните с подготовки ингредиентов. Морковь и лук мелко нарежьте, перец очистите от семян и нарежьте кубиками. Зелень измельчите. 2. В казане разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и перец, и тушите овощи до мягкости. 3. Добавьте тушенку к овощам и перемешайте. Далее положите булгур и хорошо все перемешайте. 4. Залейте ингредиенты кипящей водой так, чтобы она покрыла их на пару сантиметров. Посолите, поперчите по вкусу и доведите до кипения. 5. После этого уменьшите огонь, накройте казан крышкой и готовьте до полной готовности булгура, примерно 15-20 минут. 6. Подавайте булгур с тушенкой в казане, посыпав сверху зеленью.
Фотографии
Вдохновитесь красочными фотографиями процесса приготовления булгура с тушенкой в казане и готового блюда.
Поделитесь своим опытом
Если вы приготовили булгур с тушенкой в казане по этому рецепту, поделитесь своими впечатлениями и фотографиями в комментариях!
Похожие стать:
- Как приготовить булгур на гарнир на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Рецепт: булгур с овощами и курицей на сковороде с фото пошагово
- Как приготовить булгур в микроволновке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусный булгур на гарнир с овощами: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт блюда булгур с фото
- Как готовить булгур в качестве гарнира: рецепт с фото пошагово
- Булгур с овощами в мультиварке: рецепт с фото пошагово
- Булгур с грибами и курицей в сковороде: рецепт с фото
- Рецепт булгур с овощами в мультиварке рецепты с фото
- Как Приготовить Булгур в Кастрюле: Пошаговый Рецепт с Фото