Ингредиенты
Для приготовления жульена на булочке вам понадобятся картофель, грибы, куриное филе, лук, сливки, сыр, соль, перец, масло и булочки. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать картофель, грибы, лук и куриное филе. Обжарьте их на сковороде до готовности. Затем добавьте сливки, соль, перец и доведите до кипения. Разрежьте булочки пополам и выложите на них приготовленную смесь. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки.
Сервировка
Подайте горячий жульен на булочке, украсив зеленью. Подайте блюдо с овощным салатом и наслаждайтесь великолепным вкусом. Приятного аппетита!
Фотографии
Ниже приведены фотографии процесса приготовления и готового жульена на булочке, чтобы вдохновить вас на создание этого восхитительного блюда.
Похожие стать:
- Жульен из курицы с грибами в духовке: рецепт с фото в булочке
- Жульен с курицей и грибами в тарталетках фото и рецепт с фото
- Жульен рецепт классический с курицей и грибами в духовке рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами на сковороде со сливками рецепт с фото
- Морепродукты Жульен: Рецепт с фото
- Жульен с грибами на сковороде со сливками рецепт с фото пошагово
- Жульен: вкусный рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами в горшочках в духовке рецепт со сливками фото пошагово
- Жульен в блинах с курицей и грибами рецепт фото
- Жульен с курицей и грибами порционно в духовке в фольге рецепт с фото