Ингредиенты
Для приготовления филе из окуня вам понадобятся: свежие филе окуня, соль, перец, оливковое масло, лимон, зелень (укроп или петрушка).
Приготовление
1. Начнем с того, что промоем филе окуня под проточной водой и обсушим бумажным полотенцем. Это поможет избавиться от лишней влаги и улучшит текстуру блюда.
2. Затем посолим и поперчим филе по вкусу. Можно добавить другие специи и травы по желанию.
3. Разогреем сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжарим филе окуня с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Подадим филе на блюде, украсим ломтиками лимона и зеленью. Готово!
Подача
Филе из окуня отлично сочетается с овощным гарниром, зеленым салатом или отварным рисом. Подайте блюдо с лимонными дольками и свежими зеленью. Не забудьте приготовить красивое блюдо и сделать фотографию для вдохновения!
Похожие стать:
- Изысканный рецепт филе окуня в духовке с фото
- Филе окуня рецепт на сковороде фото
- Приготовление филе окуня в кляре на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепты блюд из филе окуня морского с фото
- Филе окуня в духовке рецепты в фольге с фото
- Приготовление морского окуня в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт окуня в фольге в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт жареного морского окуня в кляре с пошаговыми фото
- Как приготовить морского окуня вкусно в духовке пошаговый рецепт с фото фольге
- Уха из щуки и окуня в домашних условиях рецепт с фото