Пирог с начинкой из картошки и мяса: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Заливной пирог с курицей и картошкой в духовке
Пирог с фаршем
Заливной пирог с мясом
Заливной пирог с фаршем
Наталья Калнина заливной пирог
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с мясом и картошкой
Заливной пирог с фаршем в духовке на кефире
Мясной пирог с фаршем в духовке
Мясной пирог с фаршем в духовке
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Пирог с картошкой
Заливной пирог с мясом
Пирог с мясом
Заливной пирог с картофелем
Заливной пирог с фаршем

Ингредиенты

Для приготовления пирога с начинкой из картошки и мяса вам понадобятся: 500 г муки, 200 г сливочного масла, 200 мл воды, 500 г картошки, 300 г говядины, лук, специи (соль, перец, тимьян).

Пирог с картошкой
Пирог с мясом
Пирог греческий кубите
Заливной пирог с мясом
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирог с мясом
Слоеный пирог с грибами
Пирог с мясом
Пирог
Заливной пирог с картошкой
Пирог с консервами сайра
Пирог с курицей и картошкой
Мясной пирог с фаршем
Пирог с мясом
Пирог с мясом в духовке
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Картофельный пирог с фаршем

Приготовление теста

1. В большой миске смешайте муку с небольшим количеством соли. Добавьте кубики сливочного масла и тщательно разотрите их в муку, пока смесь не станет похожей на крошки.

2. Постепенно добавляйте воду и замешивайте тесто до получения однородной массы. Заверните тесто в пленку и оставьте отдохнуть в холодильнике на 30 минут.

Пирог с курицей и картошкой
Заливной пирог с капустой и фаршем
Пирог с капустой
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Картофельный пирог
Пирог с капустой
Мясной пирог с фаршем в духовке
Заливной пирог с фаршем
Пирог с курицей
Заливной пирог
Пирог с картошкой
Мясной пирог на кефире
Открытый пирог с картошкой в духовке
Пирог домашний
Пирог с капустой и фаршем в духовке
Пирог курник заливной
Лоранский пирог с курицей

Приготовление начинки

1. Нарежьте картошку и говядину кубиками. Мелко нарежьте лук.

2. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо и обжаривайте до готовности. Добавьте картошку и специи, тушите под крышкой до мягкости.

3. Остудите начинку до комнатной температуры.

Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с фаршем
Наливной пирог
Заливной пирог с курицей
Пирог с картошкой
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог на кефире
Заливной пирог с консервой
Пирог картошка-грибы
КИШ
КИШ "Лоранский с курицей"
Пироги
Пироги
Заливной пирог КИШ
Пирог домашний
Пирог с картошкой

Сборка и запекание

1. Разделите тесто на две части – одну немного больше, чем другую. Раскатайте большую часть теста и уложите ее в форму для выпечки.

2. Выложите начинку на тесто. Раскатайте вторую часть теста и накройте начинку, прижав края. Сделайте несколько надрезов на верхнем слое теста для выхода пара.

3. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут или до золотистой корочки.

Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог с картошкой
Сытные пироги
Сытные пироги
Пирог с фаршем и картошкой
Пирог с капустой
Заливной пирог с грибами в духовке
Наливной пирог
Пирог с фаршем
Пирог с сайрой
Пирог с мясом
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог с мясом
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Пирог с грибами
Заливной мясной пирог
Пирог куриный КИШ

Подача и сервировка

Пирог с картошкой и мясом готов! Подавайте его в теплом виде, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий