Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиной фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, зелень по вкусу. Необходимо также подготовить противень для запекания и пергаментную бумагу.
Приготовление
Начнем с того, что мелко нарежем лук и чеснок, затем добавим их к фаршу вместе с яйцом, солью, перцем и панировочными сухарями. Тщательно перемешаем все ингредиенты до однородной массы, затем оставим фарш на некоторое время, чтобы он настоялся и пропитался ароматами.
Пока фарш настаивается, разогреем духовку до определенной температуры. Затем сформируем котлеты из фарша, выложим их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и отправим в духовку на запекание.
По истечении определенного времени, котлеты должны приобрести хрустящую золотистую корочку и стать сочными внутри. Готовые котлеты можно подавать к столу, украсив зеленью и приправив по желанию.
Фото пошагового приготовления
Подготовьте камеру, ведь мы предлагаем вам визуальное руководство по созданию этого вкусного блюда. Каждый этап приготовления запечатлейте на фотографиях, чтобы создать красочный фото-рецепт, который будет не только вкусным, но и визуально привлекательным.
Похожие стать:
- Сочные котлеты из фарша свинины: рецепт с фото пошагово в духовке
- Котлеты из фарша говядины и свинины сочные на сковороде пошагово фото с хлебом рецепт
- Как приготовить сочные котлеты в духовке из фарша свинины и говядины: пошаговый рецепт с фото
- Пышные котлеты из фарша свинины на сковороде и сочные рецепт с фото
- Сочные куриные котлеты из фарша рецепт с фото пошагово в духовке
- Котлеты из свиного фарша с манкой сочные рецепт с фото пошагово
- Как сделать сочные котлеты из фарша в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить сочные котлеты из фарша: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из фарша: рецепт с фото на сковороде, сочные с картошкой
- Куриные котлеты на сковороде с подливкой вкусные из фарша сочные рецепт фото