Рецепт Приготовления Бастурмы с Фото

0 голосов
Бастурма и суджук армянская
Бастурма и суджук армянская
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма сыровяленая
Бастурма сыровяленая
Мцвади бастурма
Мцвади бастурма
Бастурма приготовление
Бастурма приготовление
Армянский Апухт бастурма
Армянский Апухт бастурма
Бастурма сыровяленая армянская
Бастурма сыровяленая армянская
Бастурма говядина
Бастурма говядина
Бастурма Египет
Бастурма Египет
Мясное ассорти (суджук, бастурма, говяжий язык с тремя соусами)
Мясное ассорти (суджук, бастурма, говяжий язык с тремя соусами)
Армянское вяленое мясо бастурма
Армянское вяленое мясо бастурма
Бастурма (вяленая говядина)
Бастурма (вяленая говядина)
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Бастурма Армения
Бастурма Армения
Вяленое мясо бастурма
Вяленое мясо бастурма
Приготовление бастурмы из говядины
Лосятина бастурма
Лосятина бастурма
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма Армения
Бастурма Армения
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма сыровяленая
Бастурма сыровяленая
Деликатесное мясо бастурма
Деликатесное мясо бастурма
Торес бастурма
Торес бастурма
Бастурма, суджук, казы
Бастурма, суджук, казы
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Бастурма Армения
Бастурма Армения
Бастурма Грузинская
Бастурма Грузинская
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Армянское вяленое мясо бастурма
Армянское вяленое мясо бастурма
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Суджук Олимпия
Суджук Олимпия
Бастурма
Бастурма
Бастурма куриная вяленая
Бастурма куриная вяленая
Вяленое мясо
Вяленое мясо

Ингредиенты

Для приготовления бастурмы вам понадобятся качественное мясо, соль, специи (кориандр, чеснок, перец), сахар и сухие травы (тимьян, розмарин).

Пажитник для бастурмы
Бастурма Азербайджанская
Бастурма Азербайджанская
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Бастурма Кавказская
Бастурма Кавказская
Бастурма домашняя
Бастурма домашняя
Бастурма Грузинская
Бастурма Грузинская
Бастурма суджук ресторан
Бастурма суджук ресторан
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Вяленое мясо
Вяленое мясо
Бастурма домашняя
Бастурма домашняя
Бастурма сыровяленая
Бастурма сыровяленая
Бастурма сыровяленая
Бастурма сыровяленая
Бастурма из конины
Бастурма из конины
Бастурма из курицы
Бастурма из курицы
Бастурма Эребуни Армения
Бастурма Эребуни Армения
Сыровяленая говядина
Сыровяленая говядина
Испанская бастурма
Испанская бастурма
Бастурма из курицы в духовке
Бастурма из курицы в духовке
Бастурма сыровяленая
Бастурма сыровяленая
Бастурма из рыбы
Бастурма из рыбы
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Бастурма говядина
Бастурма говядина
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Сыровяленое мясо
Сыровяленое мясо
Бастурма суджук колбаса
Бастурма суджук колбаса
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Национальные блюда Армении бастурма
Национальные блюда Армении бастурма
Бастурма из говядины
Бастурма из говядины
Суджук бастурма кюфта
Суджук бастурма кюфта
Бастурма Армения
Бастурма Армения
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма куриная
Бастурма куриная

Приготовление

1. Начните с того, что хорошо промойте мясо и обсушите его бумажными полотенцами. 2. Смешайте все специи, соль, сахар и травы в миске. 3. Тщательно натрите мясо этой смесью, чтобы каждый кусок был пропитан ароматами. 4. Упакуйте мясо в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 5-7 дней, периодически переворачивая. 5. После этого достаньте мясо и тщательно промойте, затем обсушите. 6. Заверните мясо в чистую марлю и подвесьте в хорошо проветриваемом месте на 10-14 дней, пока оно не высохнет.

Вяленое мясо джерки
Вяленое мясо джерки
Бастурма говядина
Бастурма говядина
Бастурма к пиву
Бастурма к пиву
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Бастурма говяжья
Бастурма говяжья
Балык и бастурма
Балык и бастурма
Бастурма из говядины
Бастурма из говядины
Телятина бастурма
Телятина бастурма
Бастурма Эребуни Армения
Бастурма Эребуни Армения
Бастурма Хноев
Бастурма Хноев
Бастурма из курицы
Бастурма из курицы
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма Бахрушин
Бастурма Бахрушин
Бастурма сыровяленая
Бастурма сыровяленая
Бастурма Эребуни Армения
Бастурма Эребуни Армения
Бастурма из курицы
Бастурма из курицы
Бастурма из свинины
Бастурма из свинины
Эривань бастурма
Эривань бастурма
Бастурма из лосятины в домашних
Бастурма из лосятины в домашних
Карбонат свиной для бастурмы
Бастурма сыровяленая
Бастурма сыровяленая
Бастурма
Бастурма
Сушеное мясо этикетка
Сушеное мясо этикетка
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма говядина
Бастурма говядина
Вяленая говядина Брезаола
Вяленая говядина Брезаола
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Бастурма
Бастурма
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма Грузинская
Бастурма Грузинская
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма суджук колбаса
Бастурма суджук колбаса
Бастурма сушится
Бастурма сушится

Завершение

После выдержки бастурма готова к употреблению. Нарежьте тонкими ломтями и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий