Тушеная утка: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Утка кусочками в утятнице
Утка тушеная
Гусь в духовке кусочками
Гусь в духовке кусочками
Утка тушеная кусочками
Утка с айвой
Утка по домашнему тушеная
Жаркое из курицы с овощами
Жаркое из курицы с овощами
Утка тушеная
Утка тушеная кусочками в казане
Утка с картошкой
Утка тушеная с картошкой
Жаркое из утки
Жаркое из утки
Утка тушеная с капустой
Утка кусками в утятнице мягкая и сочная
Утка тушеная с капустой
Утка тушеная кусочками
Запеченная утка в утятнице
Утка кусочками в утятнице
Утиная ножка конфи Мишлен
Утиная ножка конфи Мишлен
Томленая утка
Утка тушеная с овощами
Утка кусочками в духовке
Утка с репой
Блюда из гуся кусочками
Блюда из гуся кусочками
Блюда из гуся кусочками
Блюда из гуся кусочками
Утка жареная на сковороде
Вкусная Рождественская утка
Утка тушенная с овощами
Утка тушеная с яблоками
Утка с картошкой
Утка запеченная с капустой
Утиная грудка в апельсиновом соусе
Утиная грудка в апельсиновом соусе
Утка кусочками в утятнице
Утка тушеная
Курица с сухофруктами
Курица с сухофруктами
Утка кусочками в утятнице
Тушить селезня
Тушить селезня
Утка на сковороде
Томленая курица
Томленая курица
Утка тушеная
Индейка с курагой и черносливом
Индейка с курагой и черносливом
Блюда из рубленой утки
Блюда из рубленой утки

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится нежная утка, свежие овощи, ароматные специи и травы. Выбирайте качественные продукты, чтобы создать поистине великолепный вкус.

Утка, свежие овощи, специи и травы – основа для создания этого великолепного блюда. Подбирайте продукты с особым вниманием, и ваша утка получится невероятно вкусной.

Для приготовления тушеной утки вам понадобятся утка, лук, морковь, сельдерей, чеснок, специи, зелень, соль, перец, масло и вода. Эти ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего блюда.

Ингредиенты для тушеной утки должны быть свежими и качественными. Утка, овощи, специи и травы – все это сырье для создания великолепного вкуса. Подбирайте продукты с особым вниманием.

Утка тушеная
Курица с сухофруктами
Курица с сухофруктами
Утка тушеная в утятнице
Вкусная Рождественская утка
Утка кусочками в утятнице
Утка тушеная в утятнице
Утка на сковороде
Утка тушеная кусочками
Утка в утятнице в духовке
Утка с квашеной капустой в духовке
Утка тушеная кусочками с черносливом
Гусь тушёный с картошкой в казане
Гусь тушёный с картошкой в казане
Утка в казане на костре с картошкой
Утка кусочками в духовке
Утка жареная на сковороде кусочками
Рагу из утки с айвой
Рагу из утки с айвой
Жареные утки в казане
Жареные утки в казане
Утка кусочками в утятнице
Утка, тушенная с капустой
Гусиная грудка в духовке
Гусиная грудка в духовке
Утка с капустой тушеная в казане
Гусь жареный с капустой
Гусь жареный с капустой
Бедро индейки тушеное
Бедро индейки тушеное
Гусь тушеный
Гусь тушеный
Жареная утка в духовке
Блюда в утятнице в духовке
Блюда в утятнице в духовке
Гусь тушеный кусочками
Гусь тушеный кусочками
Утка тушеная в утятнице
Картошка в утятнице
Картошка в утятнице
Утка жареная на сковороде кусочками
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Курица в утятнице в духовке
Курица в утятнице в духовке
Гусь фаршированный капустой
Гусь фаршированный капустой
Утка с апельсинами в духовке
Тушенка Утиная
Тушенка Утиная
Утиные грудки в апельсиновом соусе
Утиные грудки в апельсиновом соусе
Фазан с айвой
Фазан с айвой
Утка тушеная в утятнице
Утка с картошкой в духовке
Индоутка тушеная кусочками в мультиварке
Индоутка тушеная кусочками в мультиварке
Блюда из утки кусочками в духовке
Блюда из утки кусочками в духовке
Утка в духовке

Приготовление

Перед приготовлением утку необходимо хорошо промыть, обсушить и нарезать на куски. Затем обжарьте утку до золотистой корочки. Добавьте нарезанные лук, морковь, сельдерей и чеснок, обжаривайте до мягкости. После этого добавьте специи, зелень, соль, перец и воду. Тушите под крышкой до готовности.

Приготовление тушеной утки начинается с того, что утку необходимо промыть, обсушить и нарезать на куски. Затем обжарьте утку до золотистой корочки, добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Добавьте специи, зелень, соль, перец и воду. Тушите под крышкой до готовности.

Для начала приготовьте утку, обжаривая ее до золотистой корочки. Затем добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок, обжаривайте до мягкости. После этого добавьте специи, зелень, соль, перец и воду. Тушите под крышкой до готовности.

Приготовление тушеной утки начинается с обжаривания утки до золотистой корочки. Затем добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок, обжаривайте до мягкости. Добавьте специи, зелень, соль, перец и воду. Тушите под крышкой до готовности.

Похожие стать:

Оставьте комментарий