Рецепт котлеты фаршированные с фото

0 голосов
Биточки фаршированные шампиньонами
Биточки фаршированные шампиньонами
Котлета куриная фаршированная сыром
Котлета куриная фаршированная сыром
Фаршированные котлеты
Куриные котлеты фаршированные
Зразы рубленные
Зразы рубленные
Биточки с грибами и сыром в духовке
Биточки с грибами и сыром в духовке
Куриные котлеты с шампиньонами
Куриные котлеты с грибами
Зразы с моцареллой
Зразы с моцареллой
Котлеты фаршированные сыром
Зразы мясные с яйцом
Зразы мясные с яйцом
Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы мясные с яйцом и луком
Котлеты зразы с яйцом
Мясные биточки с грибами
Мясные биточки с грибами
Зразы с грибами
Зразы с грибами
Котлеты фаршированные с картошкой
Котлеты зразы
Котлеты фарширов грибами
Рыбные котлеты из магазина
Рыбные котлеты в духовке
Котлета с яйцом
Котлета с яйцом
Куриные котлеты
Котлеты с сыром и зеленью
Котлеты с грибами
Котлеты с перепелиным яйцом
Котлеты со шпинатом и сыром

Ингредиенты для котлет:

Для приготовления котлет с начинкой вам понадобятся свежий фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, яйца, соль, перец и растительное масло для жарки. Фотоинструкция поможет вам шаг за шагом создать это великолепное блюдо.

Котлеты зразы
Куриные котлетки с сыром
Куриные котлетки с сыром
Зразы куриные
Зразы куриные
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фаршированные яйцом
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Котлеты фарширов грибами
Гречаники
Гречаники
Куриные котлеты с начинкой
Куриные котлеты с сыром
Зразы с грибами
Зразы с грибами
Фаршированные котлеты
Котлета деволяй
Котлета деволяй
Котлета с яйцом
Котлета с яйцом
Котлеты с грибами и сыром в духовке
Куриные котлеты
Зразы из индейки с грибами
Зразы из индейки с грибами
Биточки фаршированные шампиньонами
Биточки фаршированные шампиньонами
Зразы рыбные рубленные с грибами
Зразы рыбные рубленные с грибами
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Рубленые куриные котлеты с грибами
Котлеты с чесноком
Котлеты фаршированные яйцом
Гнездышки из фарша
Гнездышки из фарша
Куриные котлеты с болгарским перцем
Котлеты зразы

Приготовление начинки для котлет:

Начнем с приготовления начинки. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте фарш и обжаривайте до готовности. Добавьте специи по вкусу и перемешайте. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что все делается правильно.

Котлета
Котлета
Куриные котлеты с сыром
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Зразы Донские
Зразы Донские
Котлеты фарширов грибами
Зразы куриные с яйцом и луком
Зразы куриные с яйцом и луком
Куриные котлеты с грибами
Котлеты «Ментенон
Мясные гнезда
Мясные гнезда
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Зразы мясные с яйцом
Зразы мясные с яйцом
Куриные котлеты с начинкой
Фаршированные котлеты
Котлеты в духовке с сыром
Мясные ватрушки из фарша
Мясные ватрушки из фарша
Рыбные зразы с грибами
Рыбные зразы с грибами
Зразы мясные с сыром
Зразы мясные с сыром
Зразы мясные с сыром
Зразы мясные с сыром
Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Котлеты фаршированные молочным соусом
Вторые блюда на праздничный стол
Вторые блюда на праздничный стол
Горячие блюда
Горячие блюда
Котлеты Птичье молоко
Куриные котлеты
Биточки из птицы
Биточки из птицы

Формирование и жарка котлет:

Теперь необходимо сформировать котлеты с начинкой. Возьмите небольшое количество фарша, сформируйте котлету, добавьте начинку в середину и аккуратно закройте, чтобы начинка была внутри. Обваляйте котлеты в яйце и панировочных сухарях. Жарьте на сковороде до золотистой корочки. Каждый этап процесса сопровождается подробными фотографиями.

Стожки кабачок с фаршем
Стожки кабачок с фаршем
Котлеты по албански
Стожки кабачок с фаршем
Стожки кабачок с фаршем
Котлеты по албански
Биточек из индейки с помидором и сыром
Биточек из индейки с помидором и сыром
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Куриные котлеты с цукини
Рыбные котлеты
Вкусные домашние котлеты
Котлеты в кляре
Котлета
Котлета
Котлета Метрополь
Котлета Метрополь
Котлеты
Рыбные зразы тельное
Рыбные зразы тельное
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Куриные котлеты с шампиньонами
Куриные котлетки с брокколи
Куриные котлетки с брокколи
Мясные гнезда с грибами и сыром
Мясные гнезда с грибами и сыром
Котлета с картофельными зразами
Котлета с картофельными зразами
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Зразы Донские
Зразы Донские
Зразы из говядины фаршированные рисом
Зразы из говядины фаршированные рисом
Котлеты с сыром
Котлеты по албански
Фаршированные котлеты
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром

Подача к столу:

Подайте котлеты с начинкой горячими, посыпав свежими зелеными травами. Подавайте с овощным гарниром или картофельным пюре. Вы сможете удивить своих близких и гостей этим изысканным блюдом, следуя пошаговым фотоинструкциям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий