Рецепт приготовления стейка с кровью из говядины на сковороде с пошаговыми фото

0 голосов
Стейк Рибай
Говядина с розмарином
Говядина с розмарином
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Стейк антрекот из говядины
Стейк Рибай
Сочный стейк
Стейк Рибай говядина
Тендерлойн стейк
Стейк Рибай
Стейк Медиум Прайм
Стейк
Рибай и стриплойн
Рибай и стриплойн
Стейк Рибай Медиум
Стейк
Рибай Медиум
Рибай Медиум
Стейк с кровью из говядины
Гарнир к мясу
Гарнир к мясу
Стейк Рибай Медиум
Филе Миньон Медиум рейр
Филе Миньон Медиум рейр
Стейк Медиум рейр
Стейк Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Стейк Рибай Медиум
Филе Миньон Медиум рейр
Филе Миньон Медиум рейр
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк Рибай
Стейк
Стейк Рибай
Стейк антрекот из говядины
Стейк Медиум рейр
Тендерлойн стейк
Стейк говяжий Рибай
Телятина марсала фламбе
Телятина марсала фламбе
Стейк

Ингредиенты для стейка с кровью из говядины

Для приготовления стейка вам понадобится свежая говядина, предпочтительно вырезка или рибай. Также приготовьте соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло и свежие травы, такие как розмарин и тимьян. Не забудьте острый нож и сковороду с плотным дном для жарки стейка.

Стейк Рибай говядина
Стейк Медиум прожарки
Стейк Рибай Медиум
Говяжий стейк с розмарином
Зелень для стейка
Зелень для стейка
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Рибай телятина
Рибай телятина
Мясо большим куском
Мясо большим куском
Лангет де Беф
Лангет де Беф
Стейк Рибай Медиум
Стейк Рибай Медиум
Вырезка Шатобриан
Вырезка Шатобриан
Стейк Рибай Медиум
Стейк
Рибай Медиум
Рибай Медиум
Стейк с кровью из говядины
Свиные стейки Рибай
Свиные стейки Рибай
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Стейк Медиум прожарки
Стейк Рибай
Тендерлойн стейк
Стейк Рибай
Бифштекс с кровью
Тендерлойн
Тендерлойн
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Стейк Рибай
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк на сковороде
Рибай прожарки Медиум с кровью
Мясо приготовленное
Мясо приготовленное
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай стриплойн
Стейк Рибай Медиум
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач

Приготовление стейка с кровью из говядины на сковороде

Начните с того, что хорошо прогрейте сковороду на среднем огне. Вымойте и обсушите мясо бумажными полотенцами. Посолите стейк со всех сторон и посыпьте свежемолотым черным перцем. Нагрейте оливковое масло в сковороде и аккуратно выложите стейк. Жарьте его до образования золотистой корочки на обеих сторонах, при этом мясо должно остаться сочным внутри.

Стейк Рибай
Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Стейк
Стейк Рибай Медиум
Стейк Рибай
Рибай томагавк
Рибай томагавк
Стейк Рибай
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Стейк Рибай Медиум
Стейк филе Миньон ~ 250г
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай Медиум
Стейк Рибай
Стейк
Стейк Медиум рейр
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Рибай стейк Аргентина
Стейк из искусственного мяса
Стейк говяжий Рибай
Стейк Рибай с розмарином
Рибай тибон
Рибай тибон
Пеппер стейк
Стейк Рибай
Карне асадо
Карне асадо
Стейк Рибай прожарки Медиум
Стейк говяжий Рибай
Стейк Рибай
Рибай Медиум
Рибай Медиум
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк говядина
Стейк с овощами на сковороде
Стейк Рибай

Подача и сервировка стейка

После приготовления дайте стейку отдохнуть в течение нескольких минут, затем нарежьте его на кусочки. Подавайте стейк с кровью из говядины на сковороде с добавлением свежих трав и ломтиками лимона для освежающего вкуса. Подойдет к стейку свежий салат и картофельные дольки, запеченные с чесноком и розмарином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий