Ингредиенты
Для приготовления свинины по-купечески с гречкой вам понадобятся: свиной окорок, гречневая крупа, лук, морковь, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу.
Эти простые, но в то же время изысканные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус этого блюда.
Наши пошаговые фотографии помогут вам легко и уверенно готовить это блюдо даже начинающим кулинарам.
Приготовьте все необходимое, и мы приступим к процессу готовки.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы тщательно промыть гречку в холодной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
2. Свиной окорок хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить со всех сторон.
3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Лук и морковь мелко нарезать и добавить к мясу, обжаривать до мягкости овощей.
Подача
Подавать свинину по-купечески с гречкой на большой плоской тарелке, украсив зеленью и овощами. Подойдет к столу как горячее основное блюдо.
Приятного аппетита!
Надеемся, что наш рецепт и пошаговые фотографии помогут вам создать это великолепное блюдо и порадовать своих близких.
Приятного вам приготовления и отличных впечатлений от результата!
Похожие стать:
- Бедрышки в духовке с гречкой: рецепт с фото пошагово
- Домашняя кровяная колбаса с гречкой: рецепт с фото пошагово
- Рецепт мяса с гречкой в духовке с фото пошагово
- Рецепт супа с гречкой на курином бульоне с фото пошагово в
- Рецепт супа из куриных желудков с гречкой с фото пошагово
- Рецепт курица с гречкой на сковороде с фото пошагово в
- Куриные крылышки в духовке с гречкой рецепт с фото пошагово
- Как приготовить тефтели с подливкой на сковороде: рецепт с фото пошагово с гречкой
- Суп с яйцом и гречкой: рецепт с фото пошагово
- Тефтели с гречкой: рецепт с фото пошагово