Гречаники с фаршем: рецепт с фото в духовке в соусе

0 голосов
Гречаники
Гречаники
Гречаники
Гречаники украинские
Гречаники рецепт
Гречаники украинские
Гречаники
Гречаники в сметанном соусе в духовке
Гречаники
Гречаники
Гречаники украинские
Львовские гречаники
Гречаники в сливочном соусе
Гречаники
Гречаники украинские
Гречаники в сметанном соусе
Гречаники в духовке
Гречаники
Котлеты гречаники
Гречневые тефтели с грибами
Гречневые тефтели с грибами
Гречаники в сметанном соусе в духовке
Гречаники блюдо
Гречаники из индейки
Гречаники в сметанном соусе в духовке
Гречаники с фаршем
Тефтели гречаники
Гречаники с куриным фаршем в томатном соусе
Тефтели гречаники

Ингредиенты

Для приготовления гречаников с фаршем в духовке в соусе вам понадобятся: гречка, фарш (можно использовать говяжий или свиной), лук, морковь, чеснок, томатная паста, оливковое масло, соль, перец, зелень (укроп, петрушка).

Выбирая ингредиенты, отдайте предпочтение свежим и качественным продуктам. Гречка должна быть натуральной, без добавок и примесей. Фарш выбирайте с низким содержанием жира для более диетического блюда. Свежие овощи придадут блюду яркий вкус и аромат.

Не забудьте приготовить все необходимые инструменты: деревянную ложку, нож, разделочную доску, форму для запекания, сковороду и прочее.

Эти простые, но важные шаги обеспечат вам удовольствие от процесса готовки и отличный результат.

Гречаники в сливочном соусе
Гречаники
Гречаники
Тефтели гречаники
Гречаники с фаршем в духовке
Гречаники
Котлеты гречаники
Гречаники Высоцкая
Гречаники с фаршем
Котлеты гречаники
Котлеты в духовке на противне
Гречаники в сметанном соусе
Гречаники с творогом
Гречанки котлеты
Гречанки котлеты
Кнели из индейки
Кнели из индейки
Котлеты гречаники
Гречаники
Гречаники с гречкой и фаршем в духовке
Гречаники с гречкой и фаршем в духовке
Тефтельки в сливочном соусе
Гречаники
Гречаники с фаршем в сметанном соусе в духовке
Гречаники украинские
Тефтели в духовке с подливкой
Гречка с сыром и котлетой
Гречка с сыром и котлетой
Гречаники
Гречаники
Гречка с фаршем

Приготовление

Начнем с приготовления начинки. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш и тушите, пока мясо не покроется корочкой. Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.

Гречку промойте в холодной воде и отварите до полуготовности. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.

Для приготовления соуса смешайте томатную пасту с водой, добавьте измельченный чеснок, зелень, соль, перец и оливковое масло. Все тщательно перемешайте.

Теперь приступим к формированию гречаников. Возьмите небольшое количество гречки и лепите лепешки, на середину каждой положите начинку, затем аккуратно скрутите их в шарики.

Гречаники в томатном соусе
Котлеты гречаники
Гречаники с фаршем
Гречаники украинские
Гречаники в томатном соусе
Гречаники
Гречаники
Гречаники в сливочном соусе
Гречаники с куриным филе
Гречневые тефтели
Гречневые тефтели
Гречаники
Котлеты гречаники
Котлеты в томатном соусе
Гречаники
Котлеты с подливкой
Котлеты с подливкой
Тефтели из гречки
Тефтели из гречки
Ёжики из фарша с рисом с подливкой
Ёжики из фарша с рисом с подливкой
Котлеты
Котлеты
Куриное филе в яично-томатном соусе
Ежики в томатном соусе
Гречаники Высоцкая
Гречаники с фаршем
Тефтели в томатном соусе
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Гречаники
Гречаники
Гречаники украинские
Рецепты на каждый день
Рецепты на каждый день

Приготовление в духовке

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите гречаники в форму для запекания и заливайте соусом. Запекайте в течение 25-30 минут до золотистой корочки.

Подавайте гречаники с фаршем в духовке в соусе горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, не стесняйтесь экспериментировать с добавлением различных специй и ингредиентов, чтобы придать блюду новые оттенки вкуса и аромата.

И не забудьте запечатлить свои кулинарные подвиги на фотографиях, чтобы поделиться с близкими и друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий