Ингредиенты
Для приготовления гречаников с фаршем вам понадобятся: гречка, фарш мясной, лук, морковь, яйцо, соль, перец, мука, масло для жарки. Гречка должна быть заранее сварена до полуготовности. Мясной фарш можно выбрать по вкусу, но лучше всего подойдет свинина или говядина. Лук и морковь следует измельчить, чтобы они равномерно просмешались с фаршем.
Приготовление
1. Смешайте сваренную гречку с мясным фаршем, измельченным луком и морковью. Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
2. Сформируйте небольшие котлеты из полученной смеси. Обваляйте их в муке, чтобы при жарке образовалась хрустящая корочка.
3. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте гречаники с фаршем с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Готовые гречаники можно подавать с овощным салатом или соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Гречаники с фаршем: рецепт с фото в духовке в соусе
- Гречаники с фаршем на сковороде: как приготовить фото рецепт
- Гречаники с куриным фаршем рецепт с фото в духовке
- Гречаники с фаршем рецепт с фото на сковороде
- Гречаники с фаршем: пошаговый рецепт с красочными фотографиями
- Кольца из кабачков с фаршем в духовке: рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Зразы картофельные с фаршем на сковороде рецепт с фото пошаговый пошагово с фото
- Ленивые голубцы рецепт с фаршем и рисом в казане рецепт с фото
- Рецепт чебуреки с фаршем на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт макарон с фаршем: подробный пошаговый фото-рецепт