Рецепт хачапури с сыром из лаваша с фото

0 голосов
Грузинский лобиани
Грузинский лобиани
Хачапури из лаваша
Хачапури ачма
Хачапури ачма грузинский
Хачапури в лаваше
Хачапури в лаваше
Хачапури армянские хачапури армянские
Хачапури из лаваша с сыром
Лаваш с сулугуни и зеленью
Лаваш с сулугуни и зеленью
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Хачапури с сулугуни
Ленивая ачма
Ленивая ачма
Хачапури из лаваша с сыром на сковороде
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Сабурани
Сабурани
Грузинский пирог лобиани
Грузинский пирог лобиани
Осетинские хачапури
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури ачма
Хачапури sirom
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Лаваш с сыром
Хачапури из лаваша
Хачапури ачма
Лаваш с сыром в духовке
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Лаваш с адыгейским сыром и яйцом

Ингредиенты

Для приготовления хачапури вам понадобятся лаваш, сыр (лучше всего использовать сыр с высоким содержанием жира, такой как сулугуни или адыгейский), яйца, сливочное масло, сода, соль и зелень (можно добавить кинзу или петрушку по вкусу).

Ингредиенты для хачапури можно приобрести в любом магазине или на рынке. Особое внимание следует обратить на качество сыра, так как от этого зависит вкус и текстура блюда.

Фотографии всех ингредиентов помогут вам сориентироваться в выборе правильных продуктов для приготовления хачапури.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению хачапури.

Ёка армянская
Ёка армянская
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Хачапури из лаваша с творогом и сыром
Хачапури из лаваша в духовке
Хачапури из лаваша
Сулугуни в лаваше
Сулугуни в лаваше
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Хачапури ачма
Грузинская лазанья ачма
Грузинская лазанья ачма
Плацинда с тыквой
Плацинда с тыквой
Хачапури по грузински
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Хачапури ачма
Ленивые хачапури из лаваша
Хачапури ачма
Женгялов хац
Женгялов хац
Хачапури из лаваша
Грузинский лобиани
Грузинский лобиани
Грузия хачапури
Хачапури из лаваша
Хачапури ачма
Хачапури ачма грузинский
Хачапури в лаваше
Хачапури в лаваше
Хачапури армянские хачапури армянские
Хачапури из лаваша с сыром
Лаваш с сулугуни и зеленью
Лаваш с сулугуни и зеленью
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Хачапури с сулугуни
Ленивая ачма
Ленивая ачма
Хачапури из лаваша с сыром на сковороде
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая

Приготовление

1. Начните с того, чтобы разогреть духовку до 180 градусов. Это позволит хачапури стать хрустящими снаружи и нежными внутри.

2. В большой миске смешайте тертый сыр, яйца, сливочное масло, соду и зелень. Это будет начинка для хачапури.

3. Возьмите лаваш и равномерно распределите начинку по всей его площади. Затем аккуратно скрутите лаваш в форме пирога.

4. Поместите хачапури на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку на 15-20 минут.

Сабурани
Сабурани
Осетинские хачапури
Грузинский пирог лобиани
Грузинский пирог лобиани
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури sirom
Хачапури ачма
Хачапури из лаваша
Лаваш с сыром в духовке
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Хачапури ачма
Лаваш с адыгейским сыром и яйцом
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури из лаваша
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Хачапури из лаваша с творогом и сыром
Хачапури из лаваша в духовке
Сулугуни в лаваше
Сулугуни в лаваше
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Грузинская лазанья ачма
Грузинская лазанья ачма
Хачапури ачма
Плацинда с тыквой
Плацинда с тыквой
Хачапури по грузински
Хачапури ачма
Хачапури из лаваша
Ленивые хачапури из лаваша
Хачапури ачма
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Ёка армянская
Ёка армянская
Женгялов хац
Женгялов хац

Готово к подаче

После того как хачапури приготовятся, выньте их из духовки и дайте немного остыть. Нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу, украшенные зеленью.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении и ваш хачапури будет выглядеть и вкусно, и аппетитно.

Теперь у вас есть вкусное блюдо, которым можно порадовать семью и друзей. Наслаждайтесь приятным ароматом и неповторимым вкусом хачапури!

Не забудьте поделиться своими фотографиями хачапури с сыром из лаваша в социальных сетях, чтобы и другие могли насладиться этим великолепным блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий