Сардельки в кляре на сковороде: рецепт с фото

0 голосов
Сосиски в кляре
Фритюр для Корн догов
Фритюр для Корн догов
Сосиски в кляре
Сосиски в кляре на сковороде
Колбаса в кляре
Колбаса в кляре
Сосиски в кляре
Корн-доги (сосиски в кукурузной муке)
Корн-доги (сосиски в кукурузной муке)
Сосиски в кляре
Жареная колбаса в кляре
Фритюр для Корн догов
Фритюр для Корн догов
Сырный Корн дог
Сырный Корн дог
Сосиска в тесте жареная
Сосиска в тесте жареная
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Фритюр для Корн догов
Фритюр для Корн догов
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Корн дог без фритюра
Корн дог без фритюра
Корн-доги (сосиски в кукурузной муке)
Корн-доги (сосиски в кукурузной муке)
Колбаса в кляре
Сосиски в кляре на сковороде
Корн дог
Корн дог
Колбаса в кляре
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Корн дог сосиска на шпажке
Корн дог сосиска на шпажке
Домашние Корн-доги (сосиски в тесте)
Домашние Корн-доги (сосиски в тесте)
Сосиски в кляре
Жареная курица в кляре
Сосиски в кляре

Ингредиенты для сарделек в кляре

Для приготовления сарделек в кляре вам понадобятся свежие огурцы, морковь, лук, яйца, мука, сода, соль, перец, растительное масло. Отберите крупные овощи, свежие и спелые. Яйца лучше всего использовать комнатной температуры. Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить лучший результат.

Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Фритюр для Корн догов
Фритюр для Корн догов
Сосиска в тесте жареная
Сосиска в тесте жареная
Куриное филе в кляре на сковороде
Сосиски в кляре
Сосиска в тесте на палочке
Сосиска в тесте на палочке
Корн дог
Корн дог
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Котлеты из сосисок и сыра
Котлеты из сосисок и сыра
Сосиски
Сосиски
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте жареная
Сосиска в тесте жареная
Сосиска в тесте на палочке
Сосиска в тесте на палочке
Сосиски
Сосиски
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Сосиски в кляре
Колбаса в кляре
Колбаса в кляре
Сосиски в панировке
Сосиски в панировке
Корн дог
Корн дог
Сосиска на палочке
Сосиска на палочке
Корн дог
Корн дог
Сосиски в кляре
Завтрак на скорую руку на сковороде
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Палочки моцарелла в панировке
Палочки моцарелла в панировке
Филе курицы в кляре

Приготовление сарделек в кляре на сковороде

Начните с подготовки овощей: очистите морковь, лук и огурцы. Нарежьте морковь и лук кубиками, а огурцы - кружочками. Овощи должны быть одинакового размера, чтобы равномерно обжариваться. Затем приготовьте кляр: в глубокой миске взбейте яйца, добавьте муку, соду, соль и перец. Перемешайте до получения однородной массы без комков.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обваляйте овощи в кляре и выложите на сковороду. Обжаривайте сарделки до золотистой корочки с обеих сторон. Периодически переворачивайте, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Готовые сарделки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Сосиски в кляре
Сосиски в тесте жареные на сковороде
Сосиска в кляре и сухарях
Колбаса в кляре
Сосиски в картофельном тесте
Сосиски в картофельном тесте
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Сосиска в тесте жареная
Сосиска в тесте жареная
Сосиска в тесте жареная
Сосиска в тесте жареная
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Жареная картошка с сосисками
Жареная картошка с сосисками
Корн дог
Корн дог
Сосиски на шпажках
Сосиски на шпажках
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Помидоры в кляре
Гарнир к куриному филе в кляре
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Сосиски в слоеном тесте на шпажках
Сосиски в слоеном тесте на шпажках
Кляр для Корн догов
Кляр для Корн догов
Цыганский шницель
Цыганский шницель
Рыбное филе во фритюре
Рыбное филе во фритюре
Хот доги Корн доги
Хот доги Корн доги
Сосиски в тесте жареные на сковороде
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Жареные сосиски
Жареные сосиски
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Фритюр для Корн догов
Фритюр для Корн догов
Корн дог корейский
Корн дог корейский

Подача и поддержание температуры

Сардельки в кляре на сковороде лучше всего подавать горячими. Украсьте блюдо зеленью и подавайте с любым соусом на ваш вкус. Для поддержания температуры можно использовать духовку: предварительно разогрейте до 150 градусов и поместите сарделки на противень на несколько минут.

Похожие стать:

Оставьте комментарий