Рецепт запекания говядины в духовке с пошаговыми фото

0 голосов
Кусок мяса в духовке
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге
Мясо в духовке
Говядина в духовке в фольге
Ростбиф мраморная говядина
Ростбиф мраморная говядина
Говядина запеченная в духовке
Говядина в духовке
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Говядина в духовке
Мясо в духовке
Говядина в духовке
Запеченная говядина
Запеченная говядина
Мясо в духовке
Антрекот из свинины в духовке в фольге
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Мясо в духовке говядина
Карне асадо
Карне асадо
Говядина в духовке
Говяжий антрекот в духовке
Буженина из говядины
Мясо в духовке
Говядина в духовке
Мясо в духовке
Говядина в фольге
Говядина в фольге
Мясо в духовке
Кусок говядины в духовке
Говядина в духовке
Ребра в духовке
Стейк
Стейк
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Свинина запеченная в духовке
Антрекот ростбиф
Антрекот ростбиф
Прайм биф ребра
Прайм биф ребра
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Говядина в духовке
Говядина в духовке
Мясо в духовке

Ингредиенты

Для приготовления этого блюда вам понадобятся: кусок говядины, морковь, лук, чеснок, соль, перец, растительное масло, вода, зелень по вашему выбору.

Выберите качественное мясо, предпочтительно из вырезки или рибай, чтобы блюдо получилось сочным и нежным. Овощи также должны быть свежими, чтобы придать мясу богатый вкус и аромат.

Не забудьте подготовить просторную форму для запекания и камеру вашего смартфона или фотоаппарата, чтобы запеченная говядина была запечатлена на фото.

Изящный рецепт запекания говядины в духовке с пошаговыми фотографиями, позволяющий каждому шагу приготовления придать особое внимание.

Буженина корейка
Буженина корейка
Биф Тендерлойн
Биф Тендерлойн
Свинина запечённая в духовке целым куском
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Свинина гармошка запеченная в духовке
Окорок свиной в духовке в фольге
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Запечённое мясо в духовке в фольге
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Кусок свинины в духовке
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Говядина в духовке в фольге
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Говядина в фольге
Говядина в фольге
Говядина для запекания ~ 700г
Говядина для запекания ~ 700г
Мясо в духовке
Говядина в духовке в фольге
Стейк антрекот свинины
Стейк антрекот свинины
Говядина в духовке в фольге
Стейк антрекот свинины
Стейк антрекот свинины
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Ростбиф мраморная говядина
Ростбиф мраморная говядина
Мясо в духовке
Запеченное мясо в духовке
Кусок жареного мяса
Запеченное мясо в духовке
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Кусок свинины в духовке
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге
Буженина
Буженина
Буженина корейка
Буженина корейка
Ка к правильно запеч буженинутчеркизово
Ка к правильно запеч буженинутчеркизово
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Вырезка Шатобриан
Вырезка Шатобриан
Вырезка говяжья Рибай
Вырезка говяжья Рибай
Говядина ростбиф
Говядина ростбиф

Приготовление

Начнем с маринада. Для этого нарежьте лук, морковь и чеснок крупными кусками. Затем обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Добавьте зелень и немного воды, тушите под крышкой до готовности.

Пока маринад тушится, приготовьте мясо. Вымойте и обсушите его бумажным полотенцем. Затем нарежьте небольшими продольными надрезами и вложите в них обжаренные овощи.

Посолите и поперчите мясо, приправьте по вашему вкусу, затем выложите в форму для запекания. Добавьте немного воды, чтобы мясо не пересохло, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа.

В это время вы можете сфотографировать каждый этап приготовления, чтобы в дальнейшем создать историю приготовления этого блюда с пошаговыми фотографиями.

Кусок жареного мяса
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Ростбиф и стриплойн
Ростбиф и стриплойн
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Ростбиф Prime Beef
Ростбиф Prime Beef
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Говядина в духовке
Мясо для запекания в духовке
Копченая говядина
Копченая говядина
Буженина
Буженина
Филе Миньон прожарка
Филе Миньон прожарка
Мясо свиная антрекот
Мясо свиная антрекот
Мясо духовое
Мясо духовое
Запеченная говядина
Запеченная говядина
Говядина в фольге
Говядина в фольге
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Блюда из говядины
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Мясные блюда
Мясные блюда
Стейк Рибай свинина
Стейк Рибай свинина
Говядина шпигованная
Говядина шпигованная
Толстый край говядины в духовке
Мясо в духовке
Запеченная говядина
Запеченная говядина
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Свинина в духовке
Стейк на кости в духовке
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Мясо в духовке
Мясо для запекания в духовке
Сибирский курник
Сибирский курник
Стейк из свинины на сковороде
Стейк из свинины на сковороде
Говяжья грудинка брискет
Говяжья грудинка брискет
Мясные блюда
Мясные блюда
Мясо в духовке
Запеченное мясо в духовке
Свинина в духовке

Подача

Когда готовность мяса проверьте, используя вилку или нож. Если мясо легко разделяется, значит, оно готово. Выньте из духовки, дайте немного остыть и нарежьте на порционные куски.

Украсьте зеленью и подавайте к столу. Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями и близкими.

Приятного аппетита!

Изысканный рецепт запекания говядины в духовке с пошаговыми фотографиями, позволяющий каждому шагу приготовления придать особое внимание.

Похожие стать:

Оставьте комментарий