Рецепт приготовления люлей из говядины в духовке с пошаговыми фото

0 голосов
Рецептура люля кебаб
Люля-кебаб из говядины рецепт
Люля кебаб баранина
Люля кебаб с фри
Блюдо люля кебаб
Люля в духовке на шпажках
Люля кебаб баранина
Шашлык люля-кебаб на мангале
Люля кебаб пенисовидный
Люля кебаб Линда
5. Люля-кебаб
Дагестанские люля
Люля-кебаб на шпажках
Люля кебаб ПФ
Люля-кебаб на шпажках
Сосиски люля кебаб
Люля кебаб
Кебаб на сковороде
Кебаб на сковороде
Люля кебаб v duxovke
Урама кебаб
Урама кебаб
Люля-кебаб в духовке
Люля кебаб куриный
Мини люля кебаб
Илан кебаб
Илан кебаб
Люля кебаб ассорти
Кебаб из говядины
Люля-кебаб (азербайджанское национальное блюдо)
Люля кебаб Йола
Шашлык люля кебаб
Люля кебаб на сковороде
Люля кебаб курица
Кавказская кухня люля кебаб

Ингредиенты

Для приготовления люлей из говядины в духовке потребуются: свежая говядина, лук, чеснок, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, кумин, паприка, лаваш, оливковое масло.

Говядина должна быть высокого качества, предпочтительно отрубная или филе. Лук и чеснок добавят пикантности, а укроп и петрушка придадут свежий аромат.

Лаваш используется для обертывания мясной смеси, поэтому важно подобрать качественный лаваш, который хорошо держит форму.

Оливковое масло будет служить для обжаривания и придания блюду золотистого оттенка.

Люля кебаб
Люля кебаб курица
Сочный люля кебаб
Люля кебаб Приосколье
Люля кебаб свинина
Шашлык люля кебаб из баранины
Люля кебаб свинина курица
Набор ассорти люля кебабов 1650
Кёфте кебаб
Кёфте кебаб
Рецептура люля кебаб
Люля в духовке на шпажках
Котлеты люля кебаб
Люля-кебаб в духовке из фарша на противне
Лула кабоб
Лула кабоб
Люля кебаб на шампурах
Люля кебаб 200 грамм
Люля кебаб
Сарма Султан кебаб
Сарма Султан кебаб
Люля кебаб свиной
Люля кебаб Тюнево
Шашлык люля кебаб
Люля кебаб Искандер
Равис люля кебаб
Люля-кебаб рецепт в домашних условиях в духовке
Для люля кебаб lavna
Люля-кебаб на мангале
Шашлык люля кебаб
Изгара кебаб
Изгара кебаб
Люля кебаб куриный
Блюдо люля кебаб
Домашний люля-кебаб в духовке
Болгарская кухня кебабчета
Болгарская кухня кебабчета

Приготовление

1. Начните с нарезки говядины на кусочки и измельчения лука, чеснока и зелени.

2. Смешайте говядину, лук, чеснок, зелень, соль, перец, кумин и паприку в миске, тщательно вымешивая, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

3. Сформируйте небольшие котлеты из получившейся массы, оберните их лавашом, зафиксируйте концы, чтобы котлеты не распались в процессе готовки.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов и выложите котлеты на противень, смазанный оливковым маслом.

Лула кабоб Самарканд
Лула кабоб Самарканд
Люля кебаб v duxovke
Фарш для люля-кебаб
Люля кебаб полуфабрикат
Люля с картошкой
Кабоб филе люля кебаб
Люля кебаб на углях
Люля кебаб Мираторг
Люля кебаб в оболочке
Молдавские мититеи
Молдавские мититеи
Люля кебаб говядина
Люля кебаб на костре
Люля кебаб на шампурах
Люля кебаб курица
Люля кебаб куриный
Шашлык люля кебаб баранина
Люля кебаб говяжий
Люля кебаб сырой
Seekh Kabab
Seekh Kabab
Люля кебаб на прозрачном фоне
Люля кебаб Йола
Люля кебаб баранина
Люля кебаб куриный
Лула кабоб
Лула кабоб
Люля кебаб говядина
Гарнир к люля-кебаб
Люля кебаб на тарелке
Фарш для люля-кебаб
Люля из баранины
Джуджа кебаб
Джуджа кебаб
Люля из индейки
Люля кебаб куриный

Приготовление в духовке

1. Выпекайте люли из говядины в духовке при 180 градусах примерно 20-25 минут, переворачивая их через 10 минут для равномерного прожаривания.

2. Когда котлеты приобретут золотистый цвет и хорошо прожарятся, можно доставать их из духовки и подавать к столу.

3. Подавайте люли из говядины с свежими овощами, зеленью и соусом по вашему вкусу.

4. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий