Свинина с рисом и подливкой: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Гуляш с рисом
Рис с мясом
Рис с мясом
Рис с мясом
Рис с мясом
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Чахохбили из курицы с рисом
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
Гуляш с рисом
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Гуляш с рисом
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Гуляш с рисом
Тори тяхан
Тори тяхан
Плов с томатной пастой
Плов с томатной пастой
Рис с подливой
Рис с подливой
Габаджоу
Габаджоу
Мясо гуляш с подливкой
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Мясные ежики
Мясные ежики
Тори тяхан
Тори тяхан
Свинина поджарка (гуляш)
Ганфан с рисом
Рис с подливкой
АЗУ суп
АЗУ суп
Гуляш из свинины с подливкой
Чикен карри с рисом
Гуляш с подливкой
Тефтели с овощами на сковороде
Тефтели с овощами на сковороде
Японское карри с рисом
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Чахохбили с рисом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Куриные сердечки с рисом

Ингредиенты

Для приготовления свинины с рисом и подливкой вам понадобятся свежие куски свинины, качественный рис, лук, морковь, специи (по желанию), зелень, соль, перец, оливковое масло, вода и томатная паста. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям, добавив разнообразные пряности и специи для усиления вкуса и аромата.

Выбирайте свежие и качественные продукты, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным и аппетитным. Готовьте с любовью и творческим подходом, чтобы каждый шаг приготовления приносил вам удовольствие и радость от творчества на кухне.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки проходил гладко и без лишних перерывов. Ваша кухня наполнится ароматами свежих продуктов, а вы будете готовы к творческому процессу создания восхитительного блюда.

Приступим к приготовлению свинины с рисом и подливкой, шаг за шагом разберемся в процессе готовки этого великолепного блюда, а также рассмотрим его великолепие на фотографиях.

Китайская кухня свинина
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Рис с подливкой
Курица по мексикански
Курица по мексикански
Гуляш с рисом
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с рисом
Бефстроганов с рисом
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Монгольский гуляш
Монгольский гуляш
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш с пюре
Гуляш с пюре
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Мясо тушеное в томатном соусе
Мясо тушеное в томатном соусе
Бефстроганов из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Фрикасе с картофельным пюре
Фрикасе с картофельным пюре
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Гуляш из говядины с подливкой классический
Свинина поджарка (гуляш)
Чикен карри с рисом
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с рисом
Поджарка
Поджарка
Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами
Гуляш с рисом
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Гуляш с пюре
Гуляш с пюре
Японское карри с рисом
Гуляш из свинины с подливкой
Тефтели
Тефтели
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Гречка гуляш гречка с гуляшом

Приготовление

Начнем с того, что мясо нарежем кусочками среднего размера. Лук и морковь нарежем кубиками. В кастрюле разогреем оливковое масло и обжарим лук с морковью до золотистого цвета.

Добавим к овощам мясо, обжарим его со всех сторон, посолим, поперчим, добавим специи по вкусу. Далее положим томатную пасту, хорошо перемешаем и тушим под крышкой около 10-15 минут.

Затем добавим рис, перемешаем, и залем кипящей водой так, чтобы она покрыла рис и мясо. Доведем до кипения, уменьшим огонь и тушим под крышкой, пока рис не будет готов. Подаем блюдо горячим, посыпав сверху свежей зеленью.

Подливка должна быть густой, ароматной, с насыщенным вкусом. Рис должен быть проваренным, но не разваренным, мясо - нежным и сочным. Приятного аппетита!

Свинина тушеная с овощами
Гуляш с рисом
Рис с мясом и овощами
Рис с мясом и овощами
Гуляш бефстроганов
Гуляш бефстроганов
Гуляш с пюре
Гуляш с пюре
Куриная печень с рисом
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Тори тяхан
Тори тяхан
Чикен карри с рисом
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясо тушеное в томатном соусе
Мясо тушеное в томатном соусе
Свинина гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Индейка терияки
Индейка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Курица по тайски
Курица по тайски
Рис с печенкой
Рис с печенкой
Жареная свинина с овощами
Чешский гуляш
Чешский гуляш
Пльзенский гуляш
Пльзенский гуляш
Телятина скалопини
Телятина скалопини
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
АЗУ С рисом
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш из свинины с подливкой
Паприкаш мадьярский
Паприкаш мадьярский
Гуляш из курицы с рисом
Макароны с подливкой
Рис басмати с гуляшом
Рис басмати с гуляшом
Тефтели из индейки в томатном соусе
Тефтели из индейки в томатном соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Гречка с мясом и овощами
Гречка с мясом и овощами
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш
Гуляш

Фотошаги

Для того чтобы визуально представить процесс приготовления свинины с рисом и подливкой, предлагаем ознакомиться с подробными фотошагами. Каждый этап приготовления запечатлен на фотографиях, чтобы вы могли визуально оценить процесс и результат вашего кулинарного творчества.

Фотографии позволят вам увидеть, как выглядят ингредиенты перед приготовлением, как проходят этапы готовки, и как выглядит готовое блюдо. Наслаждайтесь процессом готовки и радуйтесь каждому шагу, увековеченному на фотографиях.

Приготовление свинины с рисом и подливкой - это настоящее творчество, и фотографии помогут вам сохранить яркие моменты этого процесса. Радуйтесь каждому шагу и наслаждайтесь великолепием вашего кулинарного мастерства.

Убедитесь, что ваша кухня освещена ярко, чтобы фотографии получились четкими и красочными. Расставьте акценты на деталях и текстуре продуктов, чтобы каждая фотография была насыщенной и выразительной.

Похожие стать:

Оставьте комментарий