Рецепт рыбных стрипсов в панировке с пошаговыми фото

0 голосов
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Куриные котлеты наггетсы
Куриные котлеты наггетсы
Стрипс КФС
Стрипс КФС
Стрипсы КФС
Сырные палочки стрипсы
Рыбные палочки минтай
Рыбные палочки минтай
Наггетсы и стрипсы
Фиш наггетсы
Фиш наггетсы
Стрипсы КФС
Рыбные палочки из филе минтая
Рыбные палочки из филе минтая
Наггетсы и стрипсы
Рыбные палочки в панировке
Панировочные рыбные палочки
Панировочные рыбные палочки
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Стрипсы
Фиш фингерс рыбные палочки
Фиш фингерс рыбные палочки
Сырные палочки с кунжутом
Сырные палочки с кунжутом
Крылышки в панировке
Наггетсы
Наггетсы
Стрипсы домашние
Стрипсы КФС
Куриные наггетсы стрипсы
Стрипсы индейки
Рыбные наггетсы
Рыбные наггетсы
Рыбные палочки в панировке Fish
Стрипсы
Рыбные палочки в панировке
Палочки рыбные в панировке 1/5 Polar
Стрипсы КФС
Стрипсы
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев
Стрипсы домашние
Наггетсы и стрипсы

Ингредиенты

Для приготовления рыбных стрипсов вам понадобится свежая рыба (лучше всего использовать филе лосося или трески), яйцо, мука, соль, перец, сухари, растительное масло. Вы также можете добавить свои любимые специи для большего вкуса.

Для панировки: 1 чашка муки, 2 яйца, 2 чашки сухарей, соль, перец.

Не забудьте приготовить соус для подачи. Можно использовать тартар или любой другой соус по вашему вкусу.

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению!

Рыбные палочки Полар
Рыбные палочки Полар
Наггетсы
Наггетсы
Стрипсы КФС
Рыба жаренная во фритюре
Рыба жаренная во фритюре
Рыбные палочки
Рыбные палочки
Сырные палочки с кунжутом
Сырные палочки с кунжутом
Рыбное филе во фритюре
Рыбное филе во фритюре
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Сырные палочки КФС
Сырные палочки КФС
Китайская панировка
Китайская панировка
Палочки Грик чиз
Палочки Грик чиз
Ростикс стрипсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы 9 шт
Наггетсы 9 шт
Наггетсы и стрипсы КФС
Наггетсы рыбные Фиш
Наггетсы рыбные Фиш
Наггетсы и стрипсы
Стрипсы
Стрипсы индейки
Куриные пальчики
Куриные пальчики
Стрипсы
Наггетсы куриные
Наггетсы куриные
Наггетсы
Наггетсы
Крылышки в панировке
Фиш энд чипс Гордон Рамзи
Фиш энд чипс Гордон Рамзи
Сырные палочки, стрипсы наггетсы
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Комбо стрипсы
ПП стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Куриные пальчики Фрайдис
Куриные пальчики Фрайдис
Куриное филе в панировке
Наггетсы
Наггетсы
Панированные сырные палочки
Панированные сырные палочки
Чикен стрипсы

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы нарезать рыбу на полоски. Они должны быть примерно одинакового размера, чтобы они равномерно обжарились.

2. Подготовьте 3 миски. В одной смешайте муку, соль и перец. Во второй взбейте яйца. В третьей разместите сухари.

3. Обмакните каждую полоску рыбы сначала в муку, затем в яйцо, и наконец в сухари. Убедитесь, что рыба равномерно покрыта каждым слоем.

4. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжаривайте рыбу по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Рыбные палочки филе минтая
Рыбные палочки филе минтая
Наггетсы и стрипсы
Стрипсы куриные палочки
Рыбные наггетсы
Рыбные наггетсы
Филе минтая в панировочных сухарях
Филе минтая в панировочных сухарях
Крылышки в панировке
Стрипсы Троекурово острые
Стрипсы куриные Ермолино
Крылышки в панировке
Стрипсы Троекурово острые
Стрипсы куриные Ермолино
Стрипсы с пармезаном
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы и стрипсы
Рыбные палочки тресковые
Рыбные палочки тресковые
Филе в хрустящей панировке
Рыбные палочки
Рыбные палочки
Куриные палочки
Куриные палочки
Наггетсы
Наггетсы
Жареные крабовые палочки в кляре
Жареные крабовые палочки в кляре
Наггетсы и стрипсы
Сырные палочки стрипсы
Стрипсы чиризо
Стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Палочки моцарелла Жар пицца
Палочки моцарелла Жар пицца
Рыбные палочки Эсперсен
Рыбные палочки Эсперсен
Рыбные палочки филе минтая
Рыбные палочки филе минтая
Салмон наггетсы
Салмон наггетсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы
Наггетсы
Тельное из рыбы
Тельное из рыбы
Куриные палочки
Куриные палочки
Палочки тресковые в панировке
Фиш наггетсы
Фиш наггетсы

Подача

Когда рыба готова, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте рыбные стрипсы с соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!

Этот простой и вкусный рецепт рыбных стрипсов в панировке станет отличным угощением для всей семьи. Следуя этому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы с легкостью приготовите это блюдо и порадуете близких вкусным ужином.

Попробуйте этот рецепт и удивите всех своим кулинарным мастерством!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий