Шакшука классический рецепт пошагово с фото на сковороде с яйцом и луком и майонезом

0 голосов
Шакшука
Еврейская яичница шакшука
Шакшука Тунисская
Даниш шакшука
Еврейская яичница шакшука
Израильская шакшука
Еврейская яичница шакшука
Шакшука
Израильская шакшука
Израильская шакшука
Шакшука
Израильская шакшука
Шакшука Шоколадница
Шакшука Моссада
Яичница шакшука
Шакшука в Турции
КИШ шакшука
Еврейская яичница шакшука
Итальянцы Орел шакшука
Яичница шакшука
Турецкая яичница шакшука
Шакшука Чайхона
Яичница шакшука
Яичница глазунья с помидорами и сыром
Яичница глазунья с помидорами и сыром

Ингредиенты

Для приготовления классической шакшуки вам понадобятся помидоры, перец, лук, чеснок, яйца, оливковое масло и специи. Помидоры следует использовать спелые и сочные, а перец можно выбрать по своему вкусу - сладкий или острый. Лук и чеснок добавят аромат и насыщенный вкус блюду, а специи придадут неповторимый аромат и пикантность.

Яичница шакшука
Яичница глазунья с помидорами и сыром
Яичница глазунья с помидорами и сыром
Яичница шакшука ТТК
Еврейская яичница шакшука
Шакшука
Шакшука
Еврейская яичница шакшука
Шакшука
Зеленая шакшука
Простая шакшука
Шакшука с кукурузой
Яичница шакшука
Яичница шакшука
Израильская шакшука
Яичница шакшука
Яичница шакшука
Зеленая шакшука
Шакшука с хумусом
Сковорода для шакшуки
Сковорода для шакшуки
Яичница шакшука
Шакшука
Шакшука Шоколадница
Грузинская яичница шакшука
Шпинатная шакшука

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать лук и перец, а затем обжарить их на сковороде с оливковым маслом до мягкости. Добавьте мелко нарезанный чеснок и тушите все вместе еще несколько минут. Затем добавьте нарезанные помидоры и тушите, пока овощи не станут мягкими и сочными. После этого сделайте небольшие углубления в овощах и аккуратно всыпьте яйца. Посолите, поперчите и накройте сковороду крышкой, чтобы яйца пропеклись.

Яичница шакшука
Шакшука лук
Еврейская яичница шакшука
Еврейская яичница шакшука
Яичница шакшука
Яичница с помидорами и луком
Яичница шакшука
Яичница с помидорами и луком
Шакшука Шоколадница
Яичница шакшука
Шакшука
Израильская шакшука
Шакшука
Израильская яичница шакшука
Шакшука
Израильская яичница шакшука
Шакшука ТТК
Шакшука Азербайджанская
Грузинская яичница шакшука
Яичница шакшука
Грузинский завтрак шакшука
Шакшука
Шакшука
Грузинская яичница шакшука

Подача

Готовую шакшуку можно подавать прямо на сковороде, украсив зеленью и добавив немного майонеза для пикантности. Это блюдо отлично сочетается с свежим хлебом или лавашом. Не забудьте сделать красивые фотографии готовой шакшуки, чтобы запечатлеть этот кулинарный шедевр и поделиться им с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий