Ингредиенты
Для приготовления хачапури по аджарски вам понадобятся: мука, дрожжи, вода, соль, сыр, яйца, масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Изучите пошаговый рецепт домашних хачапури по аджарски с красочными фотографиями. Приготовьте вкусное блюдо и удивите своих близких!
Приготовление
Для начала приготовьте дрожжевое тесто, тщательно вымешивая муку, дрожжи, воду и соль. Дайте тесту подойти, пока он не вырастет в размере. Затем разделите тесто на несколько частей и раскатайте их в форме лодочек.
Добавьте нарезанный сыр и яйца в получившиеся лодочки из теста. Затем выпекайте хачапури в духовке до золотистой корочки. Подавайте блюдо горячим, чтобы сыр был мягким и тягучим.
Завершение
После того как вы приготовите хачапури по аджарски, украсьте их зеленью и подавайте с томатным соусом. Приятного аппетита!
Изучите пошаговый рецепт домашних хачапури по аджарски с красочными фотографиями. Приготовьте вкусное блюдо и удивите своих близких!
Похожие стать:
- Аджарские хачапури пошагово рецепт с фото пошагово в
- Хачапури рецепт быстро с фото пошагово
- Хачапури по мегрельски рецепт пошагово с фото
- Хачапури с мясом: рецепт приготовления в домашних условиях пошагово с фото
- Хачапури из лаваша с сыром на сковороде рецепт с фото пошагово
- Хачапури с сыром: рецепт с фото в духовке из слоеного теста пошагово
- Хачапури с яйцом в середине рецепт с фото пошагово
- Аджарские Хачапури Лодочка Рецепт с Фото Пошагово
- Хачапури Классический Рецепт с Фото Пошагово по Аджарски
- Хачапури рецепт с фото пошагово на кефире