Аджарские Хачапури Лодочка Рецепт с Фото Пошагово

0 голосов
Грузинский хачапури по аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури аджарски
Ачарули хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по аджарски 2 яйца
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по имеретински
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури грузинский
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Аджарский хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури аджарски
Аджарский хачапури
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски

Ингредиенты

Для приготовления аджарских хачапури лодочка вам понадобятся: мука, яйца, соль, вода, сыр, молоко, сливочное масло и яйца для начинки.

Мука должна быть высшего качества, чтобы тесто получилось нежным и эластичным. Сыр можно выбрать по своему вкусу, но лучше использовать смесь нескольких видов для более насыщенного вкуса.

Подробный фотоотчет по ингредиентам доступен ниже.

Приступим к приготовлению теста для хачапури.

Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски 300 г
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури Аджарский чахохбили
Хачапури по аджарски с яйцом
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури Тавадури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Ачарули хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по аджарски с беконом
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски 300 г
Грузинский Аджарский хачапури
Хачапури Аджарули
Хачапури месхури
Аджарскихачапцри сулугуни
Аджарскихачапцри сулугуни
Хачапури по-аджарски с мясом
Хачапури по-аджарски ресторан
Хачапури по батумски
Хачапури по-аджарски с сыром
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски

Приготовление теста

В глубокой миске смешайте муку с солью. Добавьте яйца и небольшое количество воды, замешивая тесто до однородной консистенции.

Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте до тех пор, пока оно не станет эластичным. Затем накройте его пленкой и оставьте на 30 минут для отдыха.

Пока тесто отдыхает, готовьте начинку и подготовьте сыр для начинки хачапури. Фотоотчет по этому этапу также доступен ниже.

После отдыха тесто будет готово для формирования лодочек и начинки их сыром и яйцом.

Аджария хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Аджарский хачапури
Adjarian Khachapuri
Adjarian Khachapuri
Хачапури по-аджарски с сыром сулугуни
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Adjarian Khachapuri
Adjarian Khachapuri
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури аджарски
Хачапури Аджарули
Аджарский хачапури
Аджарский хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури Имерули
Хачапури по-аджарски
Аджария хачапури
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски

Формирование и запекание

Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие лепешки. Затем выложите начинку из сыра и яиц по центру каждой лепешки и аккуратно сформируйте лодочки.

Разогрейте духовку до 200 градусов и выложите готовые хачапури лодочка на противень, смазанный маслом. Запекайте до золотистой корочки.

Готовые аджарские хачапури лодочка подавайте горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

Фотоотчет по всем этапам приготовления доступен ниже.

Похожие стать:

Оставьте комментарий