Пошаговый рецепт харчо из говядины классический с фото

0 голосов
Суп харчо острый
Харчо грузинский
Харчо по мегрельски
Харчо по-грузински
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо суп харчо
Харчо по мегрельски
Харчо по-грузински
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо с говядиной
Суп харчо
Харчо по аджарски
Харчо суп харчо
Мастава (харчо по узбекски)
Мастава грузински
Мастава грузински
Харчо с картошкой
Харчо с говядиной
Харчо Ингредиенты
Харчо с бараниной
Грузинская кухня харчо
Мегрельский харчо
Суп-харчо классический
Харчо по-грузински
Грузинская кухня суп харчо
Суп харчо
Грузинский суп харчо
Хмели сунели для харчо
Хмели сунели для харчо
Кавказский суп харчо
Харчо с кинзой
Харчо из говядины
Мегрельский харчо
Суп харчо
Мегрельский харчо

Ингредиенты

Для приготовления классического харчо из говядины вам понадобятся: - 500 г говядины - 1 большая луковица - 2 моркови - 1 крупный картофель - 3 столовые ложки томатной пасты - 1 столовая ложка масла - 1 чайная ложка кумина - 1 чайная ложка молотого красного перца - Соль по вкусу - Зелень (укроп, петрушка) для подачи

Выберите свежие и качественные продукты для приготовления этого блюда. Говядина должна быть нежной и без лишних жировых прослойк, а лук и морковь свежими и сочными.

Харчо со свининой
Грузинский суп харчо
Томатный суп харчо
Мастава харчо
Харчо тайп
Харчо по-грузински
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо
Мегрельский харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Суп харчо острый
Батумское харчо
Суп харчо
Харчо
Харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо с2п
Харчо грузинский
Харчо
Грузинский суп харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо острый
Похлёбкин Вильям суп харчо
Харчо с2п
Харчо
Харчо
Харчо
Харчо с орехами по-грузински
Суп харчо
Суп харчо
Харчо из говядины с грецкими орехами
Батумское харчо
Харчо по-грузински
Харчо с орехами по мегрельски

Приготовление

1. Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Очистите лук и морковь, нарежьте их кубиками. Картофель также нарежьте кубиками.

2. В кастрюле разогрейте масло, добавьте лук и морковь, обжарьте до мягкости. Затем добавьте кусочки говядины и жарьте, пока мясо не приобретет коричневый оттенок.

3. После этого добавьте томатную пасту, кумин, молотый красный перец и соль. Перемешайте все ингредиенты и тушите под крышкой около 40 минут.

4. Когда говядина будет нежной, добавьте картофель и продолжайте готовить до готовности картофеля. Попробуйте и, при необходимости, добавьте еще соли или специй по вашему вкусу.

Грузинский острый суп «харчо»
Пряное харчо
Харчо
Харчо по-грузински
Харчо по-грузински
Тклапи для харчо
Ткемали для харчо
Грузинский суп харчо
Харчо суп харчо
Харчо
Харчо суп харчо
Харчо
Кавказская кухня суп харчо
Харчо
Суп харчо
Харчо по мегрельски
Харчо тайп
Грузинский суп харчо
Харчо суп харчо
Грузинский суп харчо
Харчо суп харчо
Gruzinskaya кухня суп харчо
Дачный суп харчо
Харчо с перцем
Суп харчо
Суп харчо
Суп харчо
Харчо
Мастава грузински
Мастава грузински
Грузинская кухня харчо
Белькович суп харчо
Грузинский суп харчо
Кето харчо
Gruzinskaya кухня суп харчо

Подача

Подавайте харчо горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Подайте к столу с кусочками свежего хлеба или лаваша. Наслаждайтесь вкусом этого классического блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий