Ингредиенты
Для приготовления заливного языка вам понадобятся: свиное язык, морковь, лук, лавровый лист, черный перец горошком, соль, желатин, укроп, зелень для украшения.
Приготовление
1. Язык тщательно промойте, положите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Очистите и нарежьте кубиками морковь и лук.
2. После варки язык нарежьте тонкими ломтями. В кастрюлю с языком добавьте морковь, лук, лавровый лист, перец горошком, соль. Варите до мягкости овощей.
3. Выложите нарезанный язык с овощами в форму. Желатин залейте холодной водой, дайте набухнуть. Затем растопите желатин на водяной бане и добавьте к языку с овощами.
4. Поставьте форму в холодильник на несколько часов. Готовый заливной язык посыпьте зеленью и подавайте.
Фотографии процесса
На каждом этапе приготовления заливного языка сделайте фотографии, чтобы визуально продемонстрировать процесс приготовления. Фотографии помогут лучше понять, как готовить это блюдо.
Похожие стать:
- Рецепт заливного из языка говяжьего с фото пошагово с желатином
- Рецепт заливного из говяжьего языка с фото пошагово
- Рецепт заливного из языка свиного с желатином: шаг за шагом в домашних условиях
- Приготовление заливного пирога с капустой на майонезе в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт заливного пирога с капустой на сметане в духовке: классический рецепт с фото пошагово
- Рецепт заливного теста для пирога на кефире с пошаговыми фото
- Рецепт заливного пирога с фото пошагово на кефире
- Рецепт заливного с курицы с фото простые и вкусные
- Рецепт яблочного заливного пирога с фото
- Рецепт мяса заливного с желатином: пошаговая инструкция с фото