Кулинарный шедевр: рецепт кляра для кальмара

0 голосов
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Луковые кольца и кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре хрустящие
Кальмары в кляре хрустящие
Кальмар
Кальмар
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмар
Кальмар
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре

Ингредиенты

Для приготовления кляра для кальмара вам понадобятся: мука, яйцо, соль, перец и растительное масло. Эти простые ингредиенты помогут создать вкусное блюдо, которое придется по вкусу всем членам вашей семьи.

Кальмар в кляре к пиву
Кальмар в кляре к пиву
Кальмары в дегидраторе
Кальмары в дегидраторе
Кольца лука в кляре
Кольца лука в кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Луковые кольца
Луковые кольца
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара во фритюре
Жареные кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в пивном кляре
Кальмары в пивном кляре
Луковые кольца
Луковые кольца
Лук в кляре
Лук в кляре
Луковые кольца
Луковые кольца
Жареный кальмар
Жареный кальмар

Приготовление

1. В миске смешайте муку, яйцо, соль и перец. Это обеспечит основу для вашего кляра.

2. Постепенно добавляйте воду и перемешивайте, пока не получится однородное тесто. Важно добиться правильной консистенции для идеального кляра.

3. Нагрейте растительное масло в сковороде. Оно должно быть достаточно горячим для жарки кляра.

4. Обмакните кусочки кальмара в приготовленное тесто и обжарьте их в раскаленном масле до золотистой корочки.

Кольца кальмара
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в панировке
Кальмары в панировке
Кольца кальмара в панировке
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара к пиву
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Лазерсон принципы приготовления кальмаров
Лазерсон принципы приготовления кальмаров
Луковые кольца
Луковые кольца
Кольца лука в кляре
Кольца лука в кляре
Осьминог в кляре
Осьминог в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары с соусом тартар
Кальмары с соусом тартар
Кальмары в кляре на сковороде
Кальмары в кляре на сковороде
Кляр для луковых колец
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара, 150 гр
Кольца кальмара с соусом тартар
Рыба в кляре на сковороде
Рыба в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г

Подача

Подайте кляр для кальмара с свежими овощами и соусом на выбор. Украсьте блюдо зеленью и ломтиками лимона для дополнительного визуального эффекта.

Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кляр для луковых колец
Кольца кальмара во фритюре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Жареные кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре на сковороде
Кальмары в кляре на сковороде
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Закуска с кальмарами
Закуска с кальмарами
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Луковые кольца
Луковые кольца
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые кольца во фритюре
Луковые кольца во фритюре
Кальмары в панировке
Кальмары в панировке
Кольца кальмара в панировке Панко
Панировка
Панировка
Рыба в кляре на сковороде
Рыба в кляре на сковороде
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмары фри
Кальмары фри
Кольца кальмара в темпуре
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Кальмар темпура
Кальмар темпура

Фотографии

Шаг за шагом следуйте фотографиям, чтобы убедиться, что ваш кляр для кальмара выглядит идеально на каждом этапе приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий