Гуляш с говядиной в мультиварке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш Геншин
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Паприкаш с говядиной
Паприкаш с говядиной
Гуляш
Монгольский гуляш
Гуляш с говядиной
Гуляш из говядины с подливкой по-венгерски
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Гуляш в казане
Гуляш из говядины
Вацлавский гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш в мультиварке
Гуляш (Gulasch)
Гуляш
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Бургундский гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Турецкий гуляш
Гуляш тайёрлаш
Гуляш свиной
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш с гарниром
Гуляш из индейки с подливкой
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Гуляш в казане
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Ганфан с рисом
Ганфан с рисом
Гуляш Геншин
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)

Ингредиенты

Для приготовления гуляша с говядиной в мультиварке вам понадобятся: свежая говядина, лук, морковь, картофель, томатная паста, специи (паприка, кумин, перец), соль, перец, растительное масло, вода. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании ароматного и насыщенного блюда.

Говядина является основой этого блюда и должна быть высокого качества. Лук придаст ему сладковатый вкус, морковь - нежный аромат, а специи добавят пикантность и глубину вкуса. Картофель, томатная паста и вода обеспечат блюду необходимую текстуру и сочность.

Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский суп гуляш
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из свинины в томатном соусе
Гуляш из говядины с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке
Венгерский гуляш-Левеш
Бефстроганов с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины в мультиварке
Тушеный гуляш мясом
Говядина тушеная в пиве
Говядина тушеная в пиве
Печень с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш
Гуляш с говядиной
Свинина поджарка (гуляш)
Суп паприкаш по-венгерски
Суп паприкаш по-венгерски
Гуляш свиной тушенка
Свинина с подливкой в мультиварке
Блюда из говядины
Говяжий гуляш с подливкой
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш с подливкой
Мясо в подливе
Мясо в подливе
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш
Венский гуляш
Грибной гуляш
Гуляш
Венгерский суп гуляш
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Гуляш из телятины с подливкой
Тефтели с картофельным пюре
Тефтели с картофельным пюре
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш
Гуляш в мультиварке
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина поджарка (гуляш)
Боб гуляш по-венгерски
Гуляш
Гуляш в казане
Гуляш с рисом

Приготовление

1. Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Затем нарежьте лук и морковь. Картофель также следует нарезать кубиками.

2. Включите мультиварку в режиме "жарка" и разогрейте растительное масло. Обжарьте мясо до золотистой корочки, затем добавьте лук и морковь, продолжайте жарить до мягкости.

3. После этого добавьте томатную пасту, специи, соль, перец и перемешайте. Далее положите картофель и заливку из воды. Закройте мультиварку и установите режим "тушение" на 40-50 минут.

4. Когда гуляш будет готов, подайте его горячим, посыпав свежими зелеными травами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий