Шаг за шагом: рецепт классического кекса с изюмом в духовке

0 голосов
Творожный кекс
Творожный кекс в духовке
Кекс с изюмом
Маффины с изюмом
Рецепт кексов
Кекс на кефире в духовке
Рецепт кекса в духовке простой
Рецепт кекса в духовке простой
Кекс с творогом и изюмом
Кексы с изюмом в формочках
Кекс с дыркой посередине
Кекс
Маффины с изюмом
Кекс столичный с изюмом
Кексики с изюмом
Творожные кексы с избмомв духовке
Кекс с изюмом
Кекс с цукатами и орехами в духовке
Рождественский кекс мазурка
Кекс столичный
Творожные маффины в духовке
Кекс с творогом и изюмом
Кекс на кефире с изюмом в духовке
Кекс песочный с изюмом
Кекс с изюмом в духовке
Кексики с изюмом
Кекс с изюмом
Кекс столичный школьный
Кекс на кефире в духовке
Кекс с изюмом
Пышные маффины
Пышные маффины
Кекс с изюмом
Кекс на кефире
Рождественский кекс мазурка

Ингредиенты

Для приготовления классического кекса с изюмом вам понадобятся: мука, сахар, яйца, молоко, сливочное масло, изюм, разрыхлитель, ванильный экстракт и щепотка соли. Каждый из этих компонентов играет важную роль в создании неповторимого вкуса и аромата кекса.

Изюм можно заменить другими сухофруктами по вашему вкусу, например, курагой или черносливом, чтобы придать кексу особый оттенок.

Не забудьте приготовить форму для выпечки, предварительно смазав ее маслом и посыпав мукой, чтобы кекс легко отделялся от формы после выпечки.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам визуально оценить каждый шаг и достичь идеального результата.

Кексики с изюмом
Творожные кексики
Творожные кексики
Кекс на столе
Кексики с изюмом
Кекс столичный
Кекс с изюмом в духовке
Кексы с изюмом классический рецепт в силиконовых формах в духовке
Кекс столичный по ГОСТУ С изюмом
Кекс с изюмом Вольчека
Кексики на кефире с изюмом
Творожный кекс в духовке
Кекс с изюмом в духовке
Кекс на кефире
Кекс на кефире с изюмом
Кекс с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кекс столичный
Маффины
Маффины
Кекс на кефире с изюмом
Кекс с изюмом
Кекс с изюмом
Вишневый кекс Юлии Высоцкой
Кекс с изюмом
Кекс с изюмом
Печенье кексики с изюмом
Кексы в духовке
Торт с изюмом
Маффины с изюмом
Пирог на кефире
Пирог на кефире
Кекс столичный по ГОСТУ СССР
Творожный кекс
Кексы с изюмом в формочках
Рождественский кекс мазурка

Приготовление

Начните с разогрева духовки до определенной температуры, чтобы кекс выпекался равномерно и приобрел золотистый оттенок.

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте яйца с молоком, добавьте расплавленное сливочное масло и ванильный экстракт. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая, чтобы избежать комочков.

Теперь внимательно добавьте изюм в тесто, равномерно распределяя его по всей массе. Перелейте тесто в подготовленную форму и отправьте в разогретую духовку.

Фотографии каждого этапа помогут вам увидеть, как правильно смешивать ингредиенты, как должно выглядеть готовое тесто и каким должен быть итоговый результат.

Кекс с курагой и изюмом
Кекс классический
Творожный кекс с цукатами
Творожный кекс Шобутинская
Кекс с изюмом классический
Кекс с изюмом классический
Лимонный кекс на кефире
Кекс с сухофруктами и орехами
Маффины с изюмом в силиконовых формочках
Кекс домашний
Маффины
Маффины
Пирог с яблоками и изюмом
Кекс с изюмом классический
Кексы из кукурузной крупы
Кексы из кукурузной крупы
Кекс столичный
Кекс на кефире
Кексики с изюмом и творогом
Кекс на молоке в духовке
Кекс столичный штучный
Кекс с изюмом и орехами
Школьные кексы с изюмом
Маффины с тыквой
Маффины с тыквой
Кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом в духовке
Кулич итальянский Panettone
Кулич итальянский Panettone
Рождественский кекс мазурка
Выпечка с изюмом яблоками
Кексы с изюмом в формочках
Кекс с изюмом
Маффины на кефире в духовке
Кекс
Рецепты простой выпечки в картинках
Рецепты простой выпечки в картинках
Рецепты в картинках с описанием
Рецепты в картинках с описанием
Кекс Мазурек

Готовность и подача

Проверьте готовность кекса, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит сухой, кекс готов. Дайте кексу немного остыть в форме, затем аккуратно переложите его на решетку и дайте полностью остыть перед подачей.

Подавайте классический кекс с изюмом в духовке в качестве десерта к чашке горячего чая или кофе. Это удивительно вкусное лакомство, которое порадует вас и ваших близких своим ароматом и неповторимым вкусом.

Фотографии готового кекса, его текстуры и вида нарезки помогут вам увидеть и оценить итоговый результат и подать кекс так, чтобы он выглядел аппетитно и привлекательно.

Итак, следуя этому подробному рецепту и сопровождая его фотографиями, вы сможете легко приготовить великолепный классический кекс с изюмом, который порадует вас и ваших близких своим вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий