Рецепт мяса на кости в духовке из свинины в фольге с пошаговыми фото

0 голосов
Мясо свиная антрекот
Мясо на косточке
Ребра в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Мясо в духовке
Корейка свиная в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Свинина корейка стейк
Свинина корейка стейк
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Свинина карбонат в духовке
Свиная лопатка в духовке
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Свиная корейка запеченная в духовке
Корейка свинина
Корейка свинина
Буженина корейка
Буженина корейка
Мясо на косточке в духовке
Мясо запеченное в фольге
Окорок кабана шпигованный
Окорок кабана шпигованный
Мясо большим куском в духовке
Мясо в духовке
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Свински джолан
Свински джолан
Мясо в фольге
Мясо запеченное в фольге
Свинина в фольге с овощами
Корейка свиная в духовке
Корейка на кости в духовке в фольге
Буженина из говядины в духовке в фольге
Буженина из говядины в духовке в фольге
Корейка на кости в духовке в фольге
Корейка свиная в духовке
Мясо в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Мясо в духовке

Ингредиенты для приготовления

Для этого восхитительного блюда потребуются свиные рёбрышки, мед, соевый соус, чеснок, имбирь, молотый перец, соль, растительное масло и фольга. Свиные рёбрышки отличаются сочностью и насыщенным вкусом, что делает их идеальным выбором для этого рецепта. Мед и соевый соус придадут мясу сладко-соленый аромат, а чеснок и имбирь добавят пикантности. Молотый перец и соль подчеркнут вкус мяса, а растительное масло поможет сохранить сочность и аромат блюда.

Мясо для запекания
Стейк антрекот свинины
Буженина корейка
Буженина корейка
Мясные блюда
Мясные блюда
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Мясо в духовке
Свиная корейка запеченная в фольге
Мясо в духовке
Стейк Рибай свинина
Стейк Рибай свинина
Свинина запечённая в духовке целым куском
Свинина с картошкой в духовке
Мясо в духовке
Буженина
Буженина
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Мясо в фольге
Окорок свиной в духовке в фольге
Мясо в духовке
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Говядина в духовке в фольге
Свинина карбонад запеченная в духовке
Корейка запеченная
Корейка запеченная
Свинина в духовке
Свинина на косточке в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Корейка свинина
Корейка свинина
Мясо в духовке
Мясо в духовке говядина
Запечённое мясо в духовке в фольге
Мясо в фольге
Буженина
Буженина
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Свиная корейка в фольге
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Говяжий антрекот в духовке
Корейка свиная
Корейка свиная
Свинина в фольге на углях

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть свиные рёбрышки под проточной водой и обсушить их бумажным полотенцем. Далее приготовьте маринад, для этого смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, тертый имбирь, молотый перец и немного соли. Получившейся массой тщательно натрите свиные рёбрышки, чтобы они хорошо пропитались ароматами. Затем укутайте мясо в фольгу, обильно смажьте растительным маслом и заверните в несколько слоев фольги, чтобы создать плотную упаковку.

Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Баранья корейка в духовке с картошкой
Мясо в духовке
Мясо в фольге
Мясо большим куском в духовке
Пячисто белорусская кухня
Пячисто белорусская кухня
Мясо в духовке
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Говядина в духовке
Говядина в духовке
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Свиной антрекот в духовке
Свиная корейка запеченная в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Запеченная баранья корейка в духовке
Фаршированная свиная корейка
Фаршированная свиная корейка
Горячие блюда
Горячие блюда
Окорок свиной фламбе
Окорок свиной фламбе
Свинина в духовке
Шея свиная запеченная в духовке
Свинина
Свинина
Корейка свиная в духовке
Мясо в фольге
Корейка свиная запеченная с картошкой в духовке
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Кусок свинины в духовке
Кусок свинины в духовке
Свиная корейка на ребрышках
Свиная корейка на ребрышках
Окорок свиной запеченный в духовке
Мясо в духовке
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Кусок свинины в духовке
Говяжьи ребрышки барбекю
Говяжьи ребрышки барбекю
Свиная шея кусочками в духовке
Антрекот из свинины в духовке в фольге
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Свинина корейка стейк
Свинина корейка стейк

Подача и подготовка к фотосъемке

После того как мясо будет запечено в духовке, аккуратно распакуйте фольгу и выложите свиные рёбрышки на поднос. Украсьте блюдо зеленью и свежими овощами, чтобы придать ему аппетитный вид. Готовое блюдо можно подать к столу, а затем предложить его насладиться вашим гостям. Не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фотографиях, чтобы поделиться рецептом с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий