Как готовить вкусный плов из свинины: пошаговый фото-рецепт

0 голосов
Андижанский плов девзира
Плов из свинины
Рис в казане
Рис в казане
Узбекский плов Ситора
Плов домашний
Тагора плов
Плов
Плов туршу говурма
Плов
Плов в мультиварке
Плов с курицей в кастрюле
Плов в казане
Фисинджан плов
Плов
Плов в мультиварке
Плов из свинины вмказане
Плов в казане
Плов из свинины в казане
Тагора плов
Шахрисабзский плов
Плов из свинины в казане
Плов на сковороде
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Самаркандский плов
Риштанский плов
Плов
Плов из свинины
Плов
Плов
Плов из риса басмати
Плов 1х1
Плов из свинины
Плов
Плов из свинины на сковороде

Введение

Плов - это одно из самых популярных блюд в российской кухне, и приготовление его из свинины придает этому блюду особый вкус. В этом пошаговом фото-рецепте вы узнаете, как приготовить вкусный и ароматный плов из свинины, который непременно понравится вашей семье и гостям.

Плов со свининой
Плов
Плов со свининой в казане
Плов со свининой
Плов
Шахрисабзский плов
Плов из свинины
Риштанский плов
Плов
Плов со свининой
Узбекский плов в казане
Плов с ребрышками свиными
Плов из свинины в казане
Плов
Узбекский плов зирвак
Плов в казане
Плов
Плов по Шади-бекски
Андижанский плов девзира
Жан Клод плов казан
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов из свинины в казане
Рис с мясом
Рис с мясом
Плов с курицей на сковороде
Плов
Арафа 2023 плов узбекский
Плов в утятнице
Плов Худжанд
Плов
Плов со свининой на сковороде
Плов
Фисинджан плов
Плов
Чихиртма плов

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде всего, подготовьте свинину, рис, морковь, лук, чеснок и специи. Нарежьте свинину небольшими кусочками, морковь - соломкой, лук - полукольцами. Подготовьте также специи: кориандр, куркум, зира, перец, гвоздику и лавровый лист.

Далее, разогрейте масло в казане или глубокой сковороде. Обжарьте мясо до золотистой корочки, затем добавьте лук и чеснок. Обжаривайте до мягкости лука.

Добавьте морковь и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут. Теперь можно приступать к следующему этапу - варке плова.

Для варки плова добавьте рис в казан. Залейте горячей водой, чтобы она покрыла рис. Добавьте специи. Подождите, пока вода варится, затем уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте плов на медленном огне до готовности риса.

Узбекский плов Ситора
Плов на плите
Плов в казане
Плов из свинины
Плов со свининой
Плов
Плов
Плов
Рис для плова
Рис для плова
Fisincan plov
Fisincan plov
Плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов в утятнице
Рис пилав
Рис пилав
Плов в духовке с курицей
Шахрисабзский плов
Плов на плите
Шакинский плов
Рис с мясом
Рис с мясом
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в казане
Мультиварка плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекский плов Ситора
Плов со свининой
Сютти плов
Узбекский плов Kazane
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Плов с курицей
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов на Вебере
Узбекский плов Ситора

Шаг 2: Подача и подливка

Когда плов готов, аккуратно перемешайте его, чтобы равномерно распределить мясо, овощи и специи. Подавайте плов горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Подливка к плову - это соус, который делает блюдо еще более ароматным и сочным. Готовьте его из мясного бульона, томатной пасты, специй и сметаны.

Теперь, когда вы освоили пошаговый фото-рецепт приготовления плова из свинины, вы сможете порадовать своих близких этим вкусным и сытным блюдом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий