Ингредиенты
Для приготовления салата с кальмарами, яйцом и луком вам понадобятся свежие кальмары, куриные яйца, свежий лук, оливковое масло, уксус, соль, перец и зелень по вашему вкусу. Эти простые, но вкусные продукты помогут создать неповторимое блюдо, которое украсит ваш стол.
Приготовление
1. Начните с приготовления кальмаров: промойте их, очистите от внутренностей и пленок, нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде до готовности. Остудите.
2. Варите яйца вкрутую, остудите и нарежьте кубиками.
3. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
4. Смешайте кальмары, яйца, лук, добавьте измельченную зелень, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и уксус по вкусу.
Подача
Салат с кальмарами, яйцом и луком готов к подаче. Украсьте его зеленью и ломтиками лимона. Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фаршированные кальмары рецепты с яйцом и грибами рецепт с фото
- Рецепт: кальмары тушеные с луком в сметане с фото
- Рецепты кальмары салат с фото
- Как приготовить салат из печени трески с яйцом и луком: пошаговый рецепт с фото
- Салат из печени трески с яйцом и луком репчатым рецепт с фото пошагово
- Салат из консервы рыбной с яйцом и луком - простой рецепт с фото
- Салат из консервированной сайры с яйцом и луком и рисом рецепт с фото пошагово
- Салат из печени с морковью и луком и яйцом рецепт с фото
- Кулинарный рецепт: Как приготовить кальмары фаршированные пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные кальмары в духовке: рецепт с фото, грибами и сыром пошагово