Рецепт приготовления пасты с креветками в сопровождении фотографий

0 голосов
Паста Ризо с креветками
Паста карбонара с креветками в сливочном
Феттучини Альфредо с креветками
Феттучини маринара
Феттучини маринара
Карбонара с креветками в сливочном соусе
Паста карбонара с морепродуктами
Карбонара с креветками в сливочном соусе с сыром
Паста карбонара с креветками
Спагетти с креветками
Паста с креветками
Паста карбонара с креветками в сливочном соусе
Паста пенне с креветками
Паста фетучини с креветками
Паста Паоло с креветками
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара с морепродуктами
Паста карбонара с креветками в сливочном соусе
Фетучини с лангустинами
Фетучини с лангустинами
Спагетти карбонара с креветками
Феттучини маринара паста
Итальянская паста с креветками
Паста карбонара с креветками в сливочном соусе
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста ригатони с креветками
Карбонара фетучини с креветками
Паста карбонара с креветками
Паста болоньезе с креветками
Паста Иль патио с морепродуктами
Паста с креветками в сливочном соусе

Ингредиенты

Для приготовления пасты с креветками нам понадобятся: спагетти, креветки, чеснок, оливковое масло, свежий базилик, перчик чили, лимон, соль и перец. Паста должна быть высокого качества, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным.

Креветки лучше всего использовать крупные, чтобы они хорошо сочетались с текстурой пасты. Чеснок следует использовать свежий, а оливковое масло - первого отжима, чтобы добиться более насыщенного вкуса и аромата.

Базилик и чили добавят блюду нотки свежести и легкой остроты, а лимон придаст пасте сочность и освежающий цитрусовый вкус.

Собрав все необходимые ингредиенты, можно приступать к приготовлению этого изысканного блюда.

Лингвини с креветками в сливочном соусе
Паста Альфредо с креветками
Паста фетучини с морепродуктами
Паста фетучини и лингвини
Паста ригатони с креветками
Паста тальятелле с креветками
Спагетти карбонара с креветками
Фетучини с креветками в сливочном соусе
Фетучини с мидиями
Фетучини с мидиями
Паста тальятелле с креветками
Паста карбонара с креветками
Креветки скампи
Креветки скампи
Паста ригатони с креветками
Паста тальятелле с креветками
Паста с песто и креветками
Паста карбонара с креветками в сливочном соусе
Паста фетучини с морепродуктами
Лингуине паста креветками
Паста Альфредо с креветками
Паста тальятелле с креветками
Фетучини с лангустинами
Фетучини с лангустинами
Лингвини с креветками
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе с помидорами
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста тальятелле с креветками
Паста Ризо с креветками
Спагетти Арабьята
Спагетти Арабьята
Паста фетучини с креветками
Паста карбонара с морепродуктами

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы приготовить спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. Они должны быть аль-денте, чтобы сохранить свою упругость.

2. В то время как паста варится, можно приступить к обжарке креветок. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанный чеснок и перчик чили. Обжаривать до появления ароматов.

3. Затем добавить креветки и обжаривать их до готовности, при этом не пережаривая, чтобы они оставались сочными и нежными.

4. После этого добавить свежий базилик, соль, перец и сок половины лимона. Перемешать и готовить еще пару минут.

Итальянская паста с креветками
Итальянская паста с креветками
Паста каджун
Карбонара с креветками
Макароны с креветками
Лингвини тальятелле
Лингвини тальятелле
Паста ригатони с креветками
Лингвини с креветками в сливочном соусе
Фетучини с лангустинами
Фетучини с лангустинами
Паста лингвини с креветками
Паста с креветками в сливочном соусе
Лингвини с лангустинами
Лингвини с лангустинами
Паста лингвини с морепродуктами
Паппарделле карбонара
Паппарделле карбонара
Паста с креветками
Паста карбонара
Лингвини феттучини спагетти
Лингвини феттучини спагетти
Тальятелле Сальмоне
Тальятелле Сальмоне
Паста с креветками
Макароны фетучини
Макароны фетучини
Карбонара с креветками
Макароны с креветками
Макароны с креветками в сливочном соусе
Паста пенне с креветками
Паста лингвини с креветками
Феттучини маринара
Феттучини маринара
Ризони карбонара
Ризони карбонара
Паста карбонара с коеве
Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Подача и сервировка

После того как спагетти будут готовы, их следует откинуть на дуршлаг, а затем добавить в сковороду к креветкам. Тщательно перемешать, чтобы паста пропиталась ароматами креветок и пряностей.

Блюдо можно украсить дольками лимона и листьями базилика для дополнительной ароматики и визуального эффекта. Паста с креветками готова к подаче. Приятного аппетита!

Изысканное блюдо паста с креветками с фотографиями каждого этапа приготовления - настоящее удовольствие для гурманов и ценителей кулинарных шедевров.

Этот рецепт пасты с креветками с фото позволит вам шаг за шагом приготовить это блюдо и порадовать себя и своих близких вкуснейшим ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий