Как приготовить буженину из свинины в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Буженина Царицынская свинина
Буженина из свинины в духовке
Буженина
Отварное мясо
Отварное мясо
Буженина
Буженина из говядины в духовке
Буженина Боярская Егорьевская
Буженина домашняя
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина Боярская Егорьевская
Буженина
Ветчина буженина карбонат
Буженина
Буженина
Буженина корейка
Буженина
Вареная свинина
Вареная свинина
Буженина
Ветчина карбонат
Ветчина карбонат
Буженина шпигованная
Буженина
Буженина корейка
Буженина корейка
Буженина
Сербская закраина буженина
Буженина корейка
Буженина из индейки в духовке
Буженина
Буженина шпигованная
Рулет из брюшины свинины в духовке
Баранина блюда
Баранина блюда
Буженина

Ингредиенты

Для приготовления буженины вам понадобятся свиное мясо (лучше всего взять свиные бока), соль, перец горошком, лавровый лист, чеснок, укроп, петрушка, морковь, лук, и вода.

Буженина корейка
Буженина корейка
Буженина
Буженина
Карбонат буженина
Буженина корейка
Буженина по псковски
Буженина по псковски
Буженина шпигованная
Буженина
Пячисто белорусская кухня
Пячисто белорусская кухня
Запеченная буженина
Карбонат буженина
Буженина в мультиварке
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина из индейки
Буженина
Буженина в луковой шелухе
Буженина
Бутерброд с бужениной
Бутерброд с бужениной
Буженина
Буженина
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Что такое свиная корейка и карбонат
Что такое свиная корейка и карбонат
Буженина
Буженина сувид
Пастрома из свинины
Буженина
Грудинка
Грудинка "Лукочесночная"
Буженина вареная
Буженина Куединский

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно вымыть свиное мясо. Затем поместите его в кастрюлю и залейте холодной водой.

2. Добавьте к мясу морковь, лук, чеснок, соль, перец горошком и лавровый лист. Доведите до кипения и варите на среднем огне около двух часов.

3. После того как мясо будет готово, достаньте его из кастрюли и дайте остыть. Затем оберните его в пищевую пленку и охладите в холодильнике.

4. Когда буженина остынет, нарежьте ее на тонкие ломтики и украсьте свежим укропом и петрушкой.

Части свинины на буженину
Свинина карбонад запеченная в духовке
Свинина карбонад запеченная в духовке
Буженина
Свинина
Свинина
Буженина Мясадэль
Буженина
Буженина говядина
Запеченная буженина
Буженина из говядины
Рулет из грудинки свиной
Рулет из грудинки свиной
Буженина из свинины
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Буженина
Буженина
Буженина Таврия
Что такое свиная корейка и карбонат
Что такое свиная корейка и карбонат
Баранина блюда
Баранина блюда
Буженина Cold boiled Pork
Буженина
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Буженина вареная
Буженина
Запеченная буженина
Буженина
Буженина
Буженина Мясадэль
Буженина
Буженина корейка
Говядина шпигованная
Говядина шпигованная
Свинина карбонад запеченная в духовке
Свинина карбонад запеченная в духовке
Прессованное мясо из свиной рульки
Прессованное мясо из свиной рульки
Пастрома из свинины
Буженина
Буженина в духовке

Подача

Буженину можно подавать как горячим блюдом, так и холодным. Она отлично сочетается с горчицей, хреном и картофелем. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий