Ингредиенты
Для приготовления буженины вам понадобятся свиное мясо (лучше всего взять свиные бока), соль, перец горошком, лавровый лист, чеснок, укроп, петрушка, морковь, лук, и вода.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно вымыть свиное мясо. Затем поместите его в кастрюлю и залейте холодной водой.
2. Добавьте к мясу морковь, лук, чеснок, соль, перец горошком и лавровый лист. Доведите до кипения и варите на среднем огне около двух часов.
3. После того как мясо будет готово, достаньте его из кастрюли и дайте остыть. Затем оберните его в пищевую пленку и охладите в холодильнике.
4. Когда буженина остынет, нарежьте ее на тонкие ломтики и украсьте свежим укропом и петрушкой.
Подача
Буженину можно подавать как горячим блюдом, так и холодным. Она отлично сочетается с горчицей, хреном и картофелем. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт грудинка в луковой шелухе вареная кастрюле на плите домашних условиях из свинины с фото
- Вареная грудинка в луковой шелухе в домашних условиях рецепт с фото из свинины кастрюле
- Буженина из свинины в домашних условиях рецепт с фото классический рецепт
- Буженина рецепт в духовке в фольге из свинины домашних условиях с фото пошагово
- Буженина из свинины в домашних условиях: рецепт с фото в фольге духовке пошагово
- Буженина из свинины в домашних условиях в фольге в духовке классический рецепт приготовления с фото
- Буженина в домашних условиях из свинины: рецепт с фото
- Что такое буженина из свинины фото рецепт пошагово
- Буженина в духовке в рукаве из свинины рецепт с фото пошаговый
- Грудинка свиная в луковой шелухе вареная домашних условиях рецепт с фото пошагово кастрюле