Печеночные оладьи: рецепт с манкой и фото пошагово

0 голосов
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Пышные печеночные оладьи
Печеночные оладушки
Печеночные оладушки
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из куриной печени
Печеночники из куриной печени
Печёночные оладьи жарить на сковороде
Печеночные оладьи
Печеночники из куриной печени с манкой
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени

Ингредиенты

Для приготовления печеночных оладий с манкой вам понадобятся: свежая печень, манка, лук, яйца, молоко, мука, соль, перец, растительное масло. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям, добавив специи или зелень.

Оладьи из печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печёночные котлеты из говяжьей
Печёночные котлеты из говяжьей
Печёночные котлеты из куриной печени
Печёночные котлеты из куриной печени
Оладьи из печени
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Оладьи из куриной печени
Картофельное пюре оладьи из печени
Печеночники из куриной печени
Печеночники из куриной печени
Печеночные оладьи
Печёночные оладьи из куриной печени с манкой
Печеночники из куриной печени
Печеночники из куриной печени
Оладьи из печени

Приготовление

Начнем с подготовки печени. Очистите печень от пленок и желчных протоков, затем нарежьте ее на небольшие кусочки. Лук нарежьте мелко. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте печень и тушите несколько минут до полной готовности.

Оладьи из телячьей печени
Печеночные оладушки
Печеночные оладушки
• Печеночные оладьи ½
Печеночные оладьи
Оладьи из тыквы
Печеночные оладьи с пюре
Оладьи из куриной печени
Оладьи из печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи подача сверху
Котлеты
Котлеты
Печеночные оладьи

Шаги приготовления

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты: печень, манка, лук, яйца, молоко, мука, соль, перец, растительное масло. 2. Очистите печень от пленок и желчных протоков, затем нарежьте ее на небольшие кусочки. 3. Нарежьте лук мелко и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 4. Добавьте печень к луку и тушите несколько минут до готовности. 5. Переложите печень и лук в миску, добавьте манку, яйца, молоко, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Оладьи из печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладушки из печени куриной
Оладушки из печени куриной
Печеночные оладьи
Печеночник куриной печени
Печеночник куриной печени
Оладьи из тыквы
Печеночные оладьи с пюре
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи Дороничи
Шницель печеночный Йола
Шницель печеночный Йола

Подача

Подавайте печеночные оладьи с манкой горячими, посыпанными зеленью и подавайте с сметаной или соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий