Ингредиенты
Для приготовления печеночных оладий в духовке вам понадобятся: 300 г говяжьей печени, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, 100 мл молока, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу.
Приготовление
1. Говяжью печень тщательно промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Зелень тщательно вымойте и измельчите.
2. В глубокой миске смешайте печень, лук, чеснок, зелень, яйцо, муку, молоко, соль и перец. Все ингредиенты должны хорошо соединиться.
3. Смесь оставьте на 15-20 минут для пропитывания. Затем сформируйте оладьи и выложите их на противень, смазанный маслом.
4. Выпекайте печеночные оладьи в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.
Подача
Подавайте печеночные оладьи в духовке с овощным салатом или сметаной. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Печеночные оладьи: рецепт с фото из говяжьей печени пошагово как
- Печеночные оладьи как в садике рецепт с фото
- Печеночные оладьи из куриной печени рецепт пошагово с фото с луком
- Печеночные оладьи: простой рецепт с пошаговыми фото
- Печеночные оладьи из свиной печени: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Печеночные оладьи из куриной печени с картофелем рецепт с фото пошагово
- Печеночные оладьи: рецепт с манкой и фото пошагово
- Печеночные оладьи из куриной печени с морковью рецепт с фото пошагово
- Печеночные оладьи рецепт с фото пошагово как
- Печеночные оладьи: рецепт с пошаговыми фото