Ингредиенты
Для приготовления печеночных куриных оладий вам понадобятся: свежая куринная печень, лук, яйца, мука, соль, перец, молоко, растительное масло. Куриная печень должна быть высокого качества, свежей и без запаха.
Измельчите печень, лук и чеснок в блендере до получения однородной массы. Добавьте яйца, муку, молоко, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения консистенции теста.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Формируйте оладьи из теста и обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон. Выложите готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подайте печеночные куриные оладьи с свежими овощами или зеленью. Приятного аппетита!
Приготовление
Приготовление печеночных куриных оладий начинается с тщательной обработки куриной печени. Очистите печень от лишних пленок и желчного пузыря, промойте под холодной водой и обсушите на бумажном полотенце.
Измельчите лук и чеснок, добавьте их в блендер вместе с печенью. Добавьте яйца, муку, молоко, соль и перец. Включите блендер и перемешивайте, пока не получите однородную массу.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывайте порции теста на сковороду и обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. Переложите готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подавайте печеночные куриные оладьи горячими, украсьте свежими овощами и зеленью. Блюдо готово к подаче!
Подача
Печеночные куриные оладьи лучше всего подавать горячими. Украсьте блюдо свежими овощами, зеленью или сметаной. Оладьи можно подавать как основное блюдо или в качестве закуски. Приятного аппетита!
При подаче блюда на стол, можно украсить печеночные куриные оладьи ломтиками свежих овощей или зеленью, что придаст блюду аппетитный вид и дополнительный вкус.
Попробуйте подавать печеночные куриные оладьи с различными соусами или дипами, чтобы добавить разнообразия во вкусе. Оладьи также отлично сочетаются с свежими салатами и овощными гарнирами.
Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!
Заключение
Печеночные куриные оладьи - это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей. Приготовление этого блюда не требует много времени, а результат порадует вас и ваших близких. Не бойтесь экспериментировать с добавлением различных специй и трав для придания оладьям новых вкусовых оттенков. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным ужином!
Благодарим за внимание и желаем вам удачи в кулинарных творческих начинаниях!
Следите за нашими обновлениями, чтобы узнать больше интересных и вкусных рецептов!
Приготовьте печеночные куриные оладьи и порадуйте себя и своих близких восхитительным вкусом этого блюда!
Похожие стать:
- Печеночные оладьи рецепт пошагово куриные с фото
- Печеночные оладьи: рецепт с фото из говяжьей печени пошагово как
- Печеночные оладьи из куриной печени рецепт пошагово с фото с луком
- Печеночные оладьи из свиной печени: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Печеночные оладьи из куриной печени с картофелем рецепт с фото пошагово
- Печеночные оладьи: рецепт с манкой и фото пошагово
- Печеночные оладьи из куриной печени с морковью рецепт с фото пошагово
- Печеночные оладьи рецепт с фото пошагово как
- Печеночные оладьи из куриной печени рецепт пошагово пышные фото на сковороде с мукой
- Печеночные оладьи из куриной печени с луком рецепт пошагово с фото