Печеночные оладьи: простой рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Печеночники из куриной печени
Печеночники из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
• Печеночные оладьи ½
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Печеночники из куриной печени
Печеночники из куриной печени
Оладьи из печени
Печеночные оладьи
Печёночные оладьи из куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печёночные котлеты
Печёночные котлеты "Варшавские"
Печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Пышные печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Оладьи из куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печёночные оладьи из говяжьей печени
• Печеночные оладьи ½
Печеночные оладьи
Печеночные оладушки
Печеночные оладушки
Оладьи из печени
Печеночные оладьи
Оладьи из куриной печени
Печенье из говяжьей печени
Печенье из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночники из куриной печени
Печеночники из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из куриной печени
Печеночники из куриной печени
Печеночные оладьи
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Оладьи из телячьей печени

Ингредиенты для печеночных оладий

Для приготовления печеночных оладий вам понадобятся: 400 г говяжьей печени, 1 луковица, 2 яйца, 4 ст. ложки муки, соль, перец, растительное масло для жарки. Прежде чем приступить к приготовлению, рекомендуется подготовить все необходимые ингредиенты. Оладьи из печени получатся более нежными и сочными, если использовать свежую печень.

Печеночные оладьи - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Удивите своих близких этим простым и вкусным рецептом! Приступим к приготовлению печеночных оладий.

Вместо говяжьей печени можно использовать курицу или индейку. Это придаст оладьям неповторимый вкус и аромат. Если вы стремитесь к более легкому блюду, можно заменить муку на кукурузную или гречневую.

Печеночные оладьи - это отличное блюдо для всей семьи. Они насытят и удовлетворят даже самых взыскательных гурманов. Готовы начать приготовление?

• Печеночные оладьи ½
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Оладьи из печени говяжьей
Печеночники из куриной печени
Печеночники из куриной печени
Как приготовить печеночные оладьи
Оладьи из печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печёночные оладьи из куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печёночные котлеты
Печёночные котлеты "Варшавские"
Печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Пышные печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Оладьи из куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печёночные оладьи из говяжьей печени
• Печеночные оладьи ½
Печеночные оладьи
Оладьи из печени
• Печеночные оладьи ½
Печенье из говяжьей печени
Печенье из говяжьей печени
Оладьи из печени
Печеночники из куриной печени
Печеночники из куриной печени
Оладьи из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладьи из печени говяжьей
Печеночники из куриной печени
Печеночники из куриной печени
Печеночные оладьи
Оладьи из куриной печени
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладушки
Печеночные оладушки
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи с манкой

Приготовление печеночных оладий

Для начала, печень тщательно промойте и обсушите. Лук очистите и нарежьте кольцами. Печень и лук измельчите в мясорубке или блендере. Добавьте яйца, муку, соль, перец по вкусу и хорошо перемешайте. Полученную массу оставьте на 10-15 минут, чтобы мука немного набухла.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Ложкой выложите порции теста на сковороду и обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте печеночные оладьи с сметаной, зеленью и свежими овощами.

Печеночные оладьи - это прекрасное блюдо для обеда или ужина. Они гармонично сочетаются с различными соусами и добавками. К тому же, их можно готовить в различных вариациях, экспериментируя с добавлением специй и трав. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого простого, но в то же время удивительно вкусного блюда!

Приготовьте печеночные оладьи по нашему рецепту и удивите близких вкусным ужином. Следуйте пошаговым фотографиям, чтобы убедиться, что все получится идеально. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий