Приготовление брокколи пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Брокколи
Капуста брокколи
Капуста брокколи
Брокколи
Брокколи капустные
Блюда из брокколи
Брокколи припущенная
Омлет с капустой брокколи
Жареные брокколи
Капуста брокколи
Сливочный соус к капусте брокколи
Брокколи припущенная
Брокколи домашняя
Брокколи брокколи
Брокколи
Капуста брокколи
Брокколи припущенная
Капуста брокколи зеленый вельвет
Капуста брокколи
Жареные брокколи
Родина брокколи
Капуста брокколи
Брокколи и цветная капуста
Брокколи на сковороде
Брокколи Белькович
Брокколи припущенная
Капуста брокколи
Рыба с брокколи
Капуста брокколи
Брокколи
Салат Манхэттен с брокколи
Гратен из брокколи в духовке
Брокколи
Спаржевая капуста брокколи
Капуста брокколи

Ингредиенты

Для приготовления брокколи вам понадобятся свежие розетки брокколи, оливковое масло, соль, перец, чеснок и лимон.

Розетки брокколи следует выбирать свежими, с яркой зеленой окраской и плотными соцветиями. Оливковое масло лучше всего использовать Extra Virgin, чтобы подчеркнуть натуральный вкус брокколи. Соль и перец подчеркнут вкус овоща, а чеснок и лимон добавят аромат и свежесть.

Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать качественные продукты и подготовиться к приготовлению блюда.

Красочные изображения помогут визуально представить, какие ингредиенты нужны для приготовления этого блюда.

Брокколи
Капуста брокколи
Кассероль броколи
Кассероль броколи
Капуста брокколи е6
Брокколи припущенная
Брокколи припущенная
Брокколи
Запеканка из брокколи и цветной капусты
Жареные брокколи
Брокколи
Брокколи
Брокколи
Спаржевая капуста брокколи
Капуста брокколи
Капуста брокколи
Блюда с брокколи
Брокколи припущенная
Брокколи Белькович
Брокколи Белькович
Брокколи в духовке запеченные
Брокколи припущенная
Обжаренные брокколи
Спаржевая капуста брокколи
Брокколи
Брокколи по лигурийски
Greenola капуста брокколи
Брокколи
Капуста брокколи зеленый вельвет
Брокколи дио
Блюда из брокколи
Капуста брокколи
Карамелизированные брокколи
Капуста брокколи
Брокколи маринованная
Морские брокколи

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть розетки брокколи под проточной водой. Убедитесь, что все грязь и песок удалены.

2. Подготовьте сковороду, разогрев оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте до золотистого цвета.

3. Добавьте розетки брокколи в сковороду. Обжаривайте их, помешивая, до появления золотистого оттенка на поверхности брокколи.

4. Посолите и поперчите брокколи по вкусу. Добавьте немного свежевыжатого сока лимона для освежающего вкуса.

Карамелизированные брокколи
Блюда с брокколи
Капуста брокколи
Брокколи припущенная
Кето капуста брокколи
Брокколи и цветная капуста
Брокколи
Капуста брокколи рецепты на зиму в банках
Брокколи и цветная капуста
Брокколи припущенная
Капуста брокколи
Элен брокколи
Салат из брокколи
Китайская брокколи брокколи
Капуста брокколи в духовке
Барбара брокколи
Капуста брокколи Фортуна
Блюда с брокколи
Брокколи
Капуста брокколи
Запеканка из брокколи и курицы в духовке
Омлет с брокколи на сковороде
Блюда с брокколи
Cauliflower Rice Casserole
Cauliflower Rice Casserole
Брокколи
Капуста брокколи
Салат из брокколи
Брокколи
Брокколи с пармезаном
Паста пенне с брокколи
Брокколи
Капуста брокколи
Гринола брокколи Чижик
Капуста брокколи Батори
Запеканка из брокколи в духовке

Подача

Брокколи готова к подаче. Украсьте блюдо ломтиками лимона и свежими зеленью для дополнительной ароматики.

Фотографии готового блюда помогут вам увидеть идеальное подачу и внешний вид готовой брокколи.

Приятного аппетита!

Фотографии блюда на тарелке помогут вам представить, как должно выглядеть готовое блюдо перед подачей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий