Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие куриные печени, лук, масло, мука, соль, перец и зелень. Выберите свежие и качественные ингредиенты для лучшего вкуса и текстуры блюда. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время готовки.
Приготовление
Шаг 1: Очистите куриную печень от лишних пленок и жилок, промойте ее водой. Затем нарежьте печень на кусочки и посолите.
Шаг 2: Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте к луку кусочки куриной печени и обжарьте все вместе до готовности.
Шаг 3: Посыпьте обжаренную печень с мукой, перемешайте и обжарьте еще немного. Затем добавьте немного воды и тушите печень до мягкости.
Шаг 4: Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и перемешайте. Готово! Теперь вы можете наслаждаться вкусной куриной печенью вместе с вашими близкими.
Подача
Подайте куриную печень с гарниром из свежих овощей или отварным картофелем. Приятного аппетита!
Фотографии процесса
В процессе приготовления куриной печени обязательно сделайте несколько фотографий, чтобы запечатлеть все этапы приготовления. Это не только поможет вам в будущем, но и добавит красок и интереса к вашему рецепту, делая его более привлекательным.
Похожие стать:
- Как готовить куриную печень на сковороде с луком: подробный рецепт с фото
- Как приготовить куриную печень со сливками и луком на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить куриную печень в беконе: пошаговый рецепт с фото
- Как вкусно приготовить куриную печень в сметане рецепт с фото
- Как готовить куриную печень на сковороде: вкусный и простой рецепт с фото пошагово
- Шаг за шагом: как готовить куриную печень (с фото)
- Как приготовить печень куриную вкусно рецепты с фото
- Как готовить куриную печень в духовке: пошаговый рецепт с изображениями
- Готовим вяленую куриную грудку в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Готовим грудку куриную со сливками на сковороде: пошаговый рецепт с фото