Рецепт тефтелей в томатном соусе с рисом

0 голосов
Тефтели из индейки
Тефтельки из фарша индейки
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели с рисом
Тефтели кёфте
Постные тефтели из чечевицы
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели шурва
Тефтели с подливкой
Тефтели в томатном соусе в духовке
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтельки в томатном соусе
Котлеты в духовке с подливкой
Котлеты в духовке с подливкой
Фрикадельки с рисом с подливкой
Мясные ежики
Мясные ежики
Вкусные тефтели
Тефтели с подливкой
Тефтели кёфте
Рыбные тефтели в томатном соусе
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты

Для приготовления тефтелей в томатном соусе с рисом вам понадобятся следующие ингредиенты: фарш (говядина/свинина/индейка), рис, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, томаты, масло, зелень (укроп/петрушка).

Выбирая фарш, отдайте предпочтение свежему, без добавок и химических примесей. Рис лучше использовать круглого или среднего зерна, чтобы он хорошо проварился внутри тефтельки. Лук и чеснок добавят пикантности и аромата вашему блюду. Томаты для соуса лучше выбрать спелые и сочные.

Не забудьте подготовить зелень для украшения блюда и для добавления свежести.

На каждом этапе приготовления следите за тем, чтобы все ингредиенты были свежими и качественными, это обеспечит великолепный вкус и аромат вашим тефтелям.

Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели из фарша с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Фрикадельки из индейки с подливкой
Фрикадельки из индейки с подливкой
Тефтели
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Фрикадельки с рисом в духовке с подливкой
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели
Тефтели в духовке с подливкой
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Тефтели с рисом в томатном соусе в духовке
Фрикадельки с подливкой
Фрикадельки с подливкой
Тефтели Гордон Рамзи
Тефтели из индейки
Тефтели из индейки в томатном соусе
Митболлы в томатном соусе
Биточки рыбные с томатным соусом
Биточки рыбные с томатным соусом
Тефтельки в томатном соусе
Кето тефтели
Тефтели мясные
Тефтели в томатном соусе
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе без риса
Тефтели с подливкой
Митболы в томатном соусе
Тефтели

Приготовление тефтелей

Начнем с приготовления начинки для тефтелей. В глубокой миске смешайте фарш, предварительно отваренный рис, мелко нарезанный лук и чеснок, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Все ингредиенты должны равномерно смешаться, чтобы образовалась однородная начинка.

Сформируйте из полученной массы небольшие шарики и аккуратно их расплющьте, чтобы получились тефтели. Обваляйте их в муке, чтобы при жарке образовалась аппетитная корочка.

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте тефтели с двух сторон до золотистой корочки. Переложите их в глубокую сковороду или кастрюлю для тушения в томатном соусе.

Для соуса тушите нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета, добавьте томаты, тушите до мягкости. Затем разомните томаты в пюре, добавьте соль, перец, зелень и варите соус еще 5-7 минут. Полейте соусом тефтели и тушите под крышкой на медленном огне 15-20 минут.

Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели
Тефтели с рисом с подливкой
Нутовые тефтели
Тефтели из гречки
Тефтели из индейки в томатном соусе
Вкусные тефтели
Польпетте в томатном соусе
Тефтели шурва
Креветочные тефтели
Тефтели мясные в томатном соусе
Кето тефтели
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели рыбные
Митболы с моцареллой
Митболы с моцареллой
Тефтели в соусе
Лесковац Meatballs
Лесковац Meatballs
Тефтели куриные
Гречка с тефтелями в томатном соусе
Тефтели с томатной подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с подливкой
Тефтели
Тефтельки с подливкой на сковороде
Тефтельки с подливкой на сковороде
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Блюда фри
Блюда фри
Тефтели в мультиварке
Тефтели из фарша с подливкой

Подача и украшение

Тефтели подается горячими, политые томатным соусом с рисом. Подавайте блюдо с овощным салатом или отварным картофелем. При подаче можно посыпать тефтели измельченной зеленью для аромата и красоты.

Помимо риса, тефтели в томатном соусе хорошо сочетаются с макаронами, картофельным пюре или просто свежим хлебом.

Не забудьте украсить поданное блюдо свежей зеленью или ломтиками свежих томатов, это придаст блюду аппетитный вид и свежий аромат.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий