Ингредиенты
Для приготовления фаршированных перцев вам понадобятся свежие красные перцы, фарш из говядины и свинины, рис, лук, чеснок, помидоры, томатная паста, зелень, соль, перец и оливковое масло.
Приготовление
1. Начните с приготовления начинки. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, пока мясо не приобретет коричневый оттенок.
2. Далее добавьте отварной рис, нарезанные помидоры, томатную пасту, нарезанную зелень, соль и перец. Тушите начинку на медленном огне в течение 10-15 минут, пока все ингредиенты не пропитаются ароматами друг друга.
3. Тем временем, подготовьте перцы. Отрежьте верхушки и удалите семена. Наполните каждый перец приготовленной начинкой.
4. Выложите фаршированные перцы в кастрюлю, добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности, примерно 30-40 минут.
Подача
Фаршированные перцы подаются горячими, посыпанными свежей зеленью. Подойдет к столу с овощным салатом и легким вином. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого изысканного блюда!
Похожие стать:
- Фаршированный перец с мясом и рисом в томатном соусе в кастрюле: рецепт с фото пошагово
- Перец болгарский фаршированный мясом и рисом рецепт с фото в кастрюле пошаговый
- Фаршированный перец с фаршем и рисом в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Фаршированный перец с фаршем и рисом в кастрюле пошагово рецепт с фото пошагово
- Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом: классический рецепт с фото пошагово
- Болгарский перец с фаршированный мясом и рисом рецепт с фото в
- Перец фаршированный с рисом и мясом в духовке рецепт с фото
- Перцы фаршированные с фаршем и рисом в кастрюле рецепт пошагово с фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт в кастрюле с фото со сметаной пошагово
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото пошагово в кастрюле томатной пастой