Рецепт каннеллони с фото

0 голосов
Каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони под соусом бешамель
Каннеллони
Фаршированные трубочки каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони
Каннеллони фаршированные мясом
Паста каннеллони - Cannelloni
Фаршированные макароны каннеллони
Итальянская паста каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони запеченные
Каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Каннеллони бешамель
Макароны каннеллони бешамель
Каннеллони с фаршем
Ригатони каннеллони
Фаршированные каннеллони с фаршем в духовке
Каннеллони / Маникотти
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони

Ингредиенты

Для приготовления каннеллони вам понадобятся: тесто для лазаньи, мясной фарш, лук, чеснок, томаты, сыр, сливки, масло, соль, перец, базилик.

Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Каннеллони бешамель
Фаршированные каннеллони с фаршем в духовке
Каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Фаршированные каннеллони
Итальянская кухня каннеллони
Фаршированные трубочки каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Каннеллони / Маникотти
Каннеллони
Каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Лазанья каннеллони
Фаршированные каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони Аль форно
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni

Приготовление начинки

1. Начните с обжаривания лука и чеснока на сковороде в разогретом масле до золотистой корочки. 2. Добавьте мясной фарш и обжаривайте, пока он не станет румяным. 3. После этого добавьте нарезанные томаты, соль, перец, базилик и тушите до готовности. 4. Остудите начинку перед тем, как начать скручивать каннеллони.

Каннеллони шпинат рикотта
Трубочки каннеллони
Каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони Барилла
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони / Маникотти
Каннеллони
Каннеллони рикотта
Каннеллони
Трубочки каннеллони
Cannelloni
Cannelloni
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони шпинат рикотта
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони фаршированные сыром
Каннеллони шпинат рикотта
Итальянская кухня каннеллони
Каннеллони (Cannelloni)
Итальянская паста каннеллони
Каннеллони
Cannelloni
Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони шпинат рикотта
Фаршированные трубочки каннеллони
Каннеллони

Сборка и запекание

1. Раскатайте тесто для лазаньи и вырежьте прямоугольники. 2. Начините скручивать каннеллони, начиняя их приготовленной начинкой. 3. Выложите каннеллони в форму, залейте их сливками и посыпьте тертым сыром. 4. Запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Лазанья каннеллони
Каннеллони брокколи шпинат
Томатные каннеллони
Каннеллони
Лазанья каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Ригатони каннеллони
Делавере каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони с соусом бешамель
Каннеллони
Пиачелли каннеллони
Каннеллони (Cannelloni)
Каннеллони / Маникотти
Каннеллони
Cannelloni
Cannelloni
Cannelloni
Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Фаршированные трубочки каннеллони
Каннеллони / Маникотти
Каннеллони в микроволновке
Каннеллони
Каннеллони

Подача и сервировка

Подайте каннеллони, посыпав сверху измельченным базиликом и подав с овощным салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий