Каннеллони с фаршем в духовке под соусом рецепт с фото

0 голосов
Каннеллони
Каннеллони под соусом бешамель
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони фаршированные мясом
Фаршированные трубочки каннеллони
Макароны каннеллони бешамель
Каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони бешамель
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Итальянская паста каннеллони
Каннеллони шпинат рикотта
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони / Маникотти
Фаршированные каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Cannelloni
Cannelloni
Фаршированные каннеллони с фаршем в духовке
Каннеллони бешамель
Фаршированные каннеллони
Каннеллони запеченные
Каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони / Маникотти
Каннеллони
Итальянские каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Лазанья каннеллони
Итальянское блюдо каннеллони
Каннеллони с фаршем
Каннеллони / Маникотти
Итальянская паста каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Ригатони каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Фаршированные макароны каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони Аль форно
Фаршированные макароны каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони шпинат рикотта

Ингредиенты для каннеллони

Для приготовления каннеллони вам понадобятся: трубчатая паста (лучше всего использовать маникюрные или лазаньи), мясной фарш, томаты, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, тертый сыр.

Для начала приготовьте начинку. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, добавьте мясной фарш и тушите до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Томаты обдайте кипятком, снимите с них кожицу, мелко нарежьте и добавьте к фаршу. Также добавьте тертый сыр, перемешайте и начинка готова.

Отварите трубчатую пасту до полуготовности, затем аккуратно ее разрежьте и начините начинкой. Заверните трубчатую пасту в трубочки, выложите в форму для запекания.

Подготовьте соус. Для этого смешайте томатный соус с оливковым маслом, солью и перцем. Залейте соусом каннеллони и посыпьте тертым сыром. Теперь каннеллони готовы для запекания в духовке.

Каннеллони с соусом бешамель
Cannelloni
Cannelloni
Фаршированные макароны каннеллони
Лазанья каннеллони
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони
Каннеллони бешамель
Cannelloni
Cannelloni
Каннеллони (Cannelloni)
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони
Каннеллони / Маникотти
Каннеллони
Каннеллони / Маникотти
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные каннеллони с фаршем
Томатные каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Cannelloni
Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони бешамель
Итальянская кухня каннеллони
Cannelloni
Cannelloni
Каннеллони брокколи шпинат
Cannelloni
Cannelloni
Томатные каннеллони
Каннеллони шпинат рикотта
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони с фаршем в духовке со сливками
Томатные каннеллони
Cannelloni
Cannelloni
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони
Каннеллони жульен
Каннеллони
Лазанья каннеллони
Каннеллони
Каннеллони с фаршем
Каннеллони
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони бешамель
Каннеллони Милти
Каннеллони
Каннеллони с фаршем под соусом
Каннеллони
Каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони болоньезе
Фаршированные макароны каннеллони
Cannelloni
Cannelloni
Каннеллони
Томатные каннеллони
Каннеллони

Приготовление и подача

Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте каннеллони около 20-25 минут до золотистой корочки. Подавайте каннеллони горячими, посыпанными зеленью и дополнительным тертым сыром.

Для того чтобы ваше блюдо выглядело аппетитно, не забудьте сделать красивые фотографии процесса приготовления и готового блюда. Фотографии помогут визуально продемонстрировать весь процесс приготовления каннеллони с фаршем в духовке под соусом.

Также, не забудьте поделиться своими фотографиями в социальных сетях или блоге, чтобы другие любители кулинарии могли также насладиться вашим рецептом и красивыми фотографиями.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий