Каннеллони с фаршем и томатным соусом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони болоньезе
Итальянское блюдо каннеллони
Каннеллони
Фаршированные трубочки каннеллони
Каннеллони под соусом бешамель
Каннеллони фаршированные под соусом бешамель
Каннеллони под бешамель
Паста фаршированная каннеллони
Итальянские каннеллони
Ригатони каннеллони
Ригатони каннеллони
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони с фаршем в томатном соусе
Каннеллони
Трубочки каннеллони
Каннеллони с мясным фаршем
Каннеллони помидоры
Томатные каннеллони
Каннеллони Аль форно
Каннеллони с фаршем в духовке под соусом
Каннеллони (Cannelloni)
Каннеллони
Томатные каннеллони
Итальянские каннеллони в томатном соусе
Трубочки Cannelloni
Трубочки Cannelloni
Каннеллони

Ингредиенты

Для приготовления каннеллони с фаршем и томатным соусом вам понадобятся: тесто для каннеллони, мясной фарш, томаты, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, петрушка, базилик, пармезан, моцарелла. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать приготовление этого великолепного блюда.

Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони
Каннеллони с фаршем и соусом бешамель
Каннеллони с фаршем в духовке под соусом
Трубочки каннеллони с фаршем
Трубочки каннеллони
Каннеллони, фаршированные курицей
Фаршированные трубочки каннеллони
Каннеллони / Маникотти
Фаршированные каннеллони
Cannelloni
Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Фаршированные каннеллони с фаршем
Каннеллони с фаршем в духовке под соусом
Каннеллони с баклажаном
Каннеллони (Cannelloni)
Паста каннеллони - Cannelloni
Фаршированные каннеллони в духовке
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони с фаршем в томатном соусе
Паста фаршированная каннеллони
Томатные каннеллони
Каннеллони с соусом бешамель
Каннеллони с фаршем в духовке со сливками и сыром
Каннеллони с сыром
Каннеллони Аль форно
Каннеллони с кроликом
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони / Маникотти
Итальянские каннеллони

Приготовление томатного соуса

Начнем с приготовления ароматного томатного соуса. Нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные томаты, петрушку, базилик, соль и перец. Тушите под крышкой на медленном огне около 30 минут, пока соус не загустеет и не приобретет насыщенный вкус.

Пока соус томится, приступим к приготовлению начинки для каннеллони. Смешайте мясной фарш с нарезанным луком, чесноком, солью, перцем и тертым пармезаном. Это начинка придаст вашим каннеллони неповторимый вкус.

Паста каннеллони - Cannelloni
Ригатони каннеллони
Каннеллони с соусом бешамель
Трубочки каннеллони с фаршем
Каннеллони с индейкой
Макароны каннеллони с фаршем
Лазанья каннеллони
Каннеллони под соусом бешамель
Canelones блюдо
Canelones блюдо
Маникотти паста
Маникотти паста
Макароны каннеллони с рикоттой
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони с фаршем
Каннеллони с соусом бешамель
Каннеллони с фаршем
Каннеллони шпинат рикотта
Фаршированные каннеллони с фаршем
Каннеллони (Cannelloni)
Каннеллони фаршированные рикоттой
Макароны каннеллони с фаршем
Шпинатные каннеллони
Каннеллони Аль форно
Каннеллони с фаршем на сковороде
Каннеллони / Маникотти
Итальянские каннеллони фаршированные
Каннеллони с фаршем и моцареллой
Готовые тесто для каннеллони
Блюда из каннеллони с фаршем помидорами
Итальянская паста каннеллони
Каннеллони с рикоттой
Каннеллони рецепт

Сборка и запекание

Теперь настало время собрать каннеллони. Наполните тесто начинкой, аккуратно скрутите и выложите в форму для запекания. Залейте каннеллони приготовленным томатным соусом, посыпьте мелко нарезанной моцареллой и поставьте в духовку на 30-40 минут до золотистой корочки.

И вот они, великолепные каннеллони с фаршем и томатным соусом, готовы к подаче! Украсьте зеленью и пармезаном, и подавайте к столу, наслаждаясь аппетитным ароматом и великолепным вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий