Как приготовить каннеллони с фаршем и сливками: шаг за шагом с фотографиями

0 голосов
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони
Cannelloni
Cannelloni
Каннеллони под соусом бешамель
Паста каннеллони - Cannelloni
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные трубочки каннеллони
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони фаршированные мясом
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные каннеллони с фаршем в духовке

Ингредиенты для каннеллони

Для приготовления каннеллони вам понадобятся свежие лазаньи, мясной фарш, сливки, томатный соус, сыр пармезан, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец и итальянские травы. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать изысканное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей.

Каннеллони в микроволновке
Каннеллони с сыром
Cannelloni
Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Фаршированные каннеллони
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель на сковороде
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони с фаршем и соусом бешамель
Каннеллони
Каннеллони
Томатные каннеллони
Каннеллони
Лазанья каннеллони
Каннеллони шпинат рикотта
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони
Лазанья каннеллони
Каннеллони с фаршем

Приготовление начинки

Сначала разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и мясной фарш. Обжаривайте, помешивая, пока фарш не станет румяным. Посолите, поперчите, добавьте итальянские травы и тушите еще несколько минут. Остудите начинку и перемешайте с сливками.

Каннеллони с сыром
Каннеллони бешамель
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони с фаршем в духовке со сливками
Паста каннеллони - Cannelloni
Лазанья каннеллони
Итальянская паста каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони
Каннеллони на сковороде
Каннеллони бешамель
Каннеллони с фаршем
Каннеллони запеченные
Cannelloni
Cannelloni
Каннеллони
Итальянские каннеллони
Каннеллони
Каннеллони

Сборка и запекание каннеллони

Разогрейте духовку до 180 градусов. Начините сборку, намазав форму для запекания тонким слоем томатного соуса. Затем возьмите лист лазаньи, выложите на него начинку и аккуратно скрутите в трубочку. Положите каннеллони в форму. Повторите с остальными листами. Залейте каннеллони оставшимся томатным соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 25-30 минут, пока сыр не румянец.

Лазанья каннеллони
Каннеллони / Маникотти
Фаршированные макароны на сковороде
Фаршированные макароны на сковороде
Каннеллони бешамель
Каннеллони
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Cannelloni
Cannelloni
Лаваш с фаршем
Каннеллони с курицей
Каннеллони бешамель
Фаршированные каннеллони
Каннеллони
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони на сковороде
Каннеллони / Маникотти

Подача и сервировка

Когда каннеллони готовы, аккуратно выньте форму из духовки, посыпьте свежими травами и подавайте горячими. Подайте каннеллони с фаршем и сливками с овощным салатом и бокалом красного вина, чтобы создать по-настоящему впечатляющий обед или ужин.

Похожие стать:

Оставьте комментарий