Ингредиенты для каннеллони
Для приготовления каннеллони с фаршем со сливками потребуются: тесто для лазаньи, говядина или свинина, лук, чеснок, пармезан, сливки, масло, соль, перец, мускатный орех. Сочетание этих ингредиентов создаст неповторимый вкус блюда.
Приготовление начинки и соуса
Начинку для каннеллони готовим из мелко нарезанной говядины или свинины, обжаренной с луком и чесноком. Добавляем натертый пармезан, соль, перец и немного мускатного ореха. Соус для каннеллони готовим из сливок, которые тушим на медленном огне, добавляем соль, перец и немного масла.
Сборка и запекание
Тесто для лазаньи разрезаем на листы, заворачиваем начинку в трубочки. Укладываем каннеллони в форму для запекания, заливаем соусом и посыпаем пармезаном. Запекаем в разогретой духовке до золотистой корочки. Подаем к столу, украшаем зеленью и подаём с любимым вином.
Подача и сервировка
Каннеллони с фаршем со сливками - это изысканное блюдо, которое стоит подавать в красивой посуде, украшенное зеленью и сопровожденное красочными фотографиями процесса приготовления. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого утонченного блюда!
Похожие стать:
- Как приготовить каннеллони с фаршем: рецепт с пошаговыми фото в духовке со сливками
- Каннеллони с фаршем в духовке под соусом со сливками рецепт с фото пошагово
- Как приготовить каннеллони с фаршем и сливками: шаг за шагом с фотографиями
- Рецепт каннеллони с фаршем в духовке пошаговый рецепт с фото
- Каннеллони с фаршем в томатном соусе в духовке рецепт с фото
- Каннеллони с фаршем в духовке под соусом рецепт с фото
- Каннеллони с фаршем: вкусный итальянский рецепт с фото под соусом бешамель
- Как приготовить каннеллони с фаршем на сковороде рецепт с фото
- Каннеллони рецепт с фото с фаршем: вдохновение для гурманов
- Каннеллони с фаршем и томатным соусом: рецепт с пошаговыми фотографиями