Ингредиенты
Для приготовления каннеллони с фаршем на сковороде вам понадобятся: тонкие листы лазаньи, мясной фарш, лук, чеснок, томатная паста, сыр, соль, перец, оливковое масло. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и без лишних перерывов.
Приготовление
Начнем приготовление каннеллони с фаршем на сковороде с подготовки начинки. На разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте мясной фарш и обжаривайте, периодически помешивая, пока он не станет румяным. После этого добавьте томатную пасту, соль, перец и тушите еще несколько минут. Оставьте начинку остыть.
Далее возьмите тонкие листы лазаньи и аккуратно заверните в них приготовленную начинку. Уложите каннеллони в сковороду, предварительно смазанную оливковым маслом. Посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Готовые каннеллони украсьте зеленью и подавайте к столу.
Подача и сервировка
Подавайте каннеллони с фаршем на сковороде на отдельной тарелке, посыпанные свежей зеленью. Украсьте блюдо дольками свежих овощей или ломтиками лимона для яркого визуального эффекта. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт каннеллони с фаршем в духовке пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить каннеллони с фаршем: рецепт с пошаговыми фото в духовке со сливками
- Каннеллони с фаршем со сливками рецепт с фото
- Каннеллони с фаршем в томатном соусе в духовке рецепт с фото
- Каннеллони с фаршем в духовке под соусом со сливками рецепт с фото пошагово
- Каннеллони с фаршем в духовке под соусом рецепт с фото
- Каннеллони с фаршем: вкусный итальянский рецепт с фото под соусом бешамель
- Каннеллони рецепт с фото с фаршем: вдохновение для гурманов
- Каннеллони с фаршем и томатным соусом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить каннеллони с фаршем и сливками: шаг за шагом с фотографиями