Ингредиенты
Для приготовления каннеллони с фаршем в духовке со сливками вам понадобятся: тесто для каннеллони, фарш (говядина, свинина, лук, чеснок, специи), сливки, помидоры, сыр, соль, перец, зелень.
Приготовление теста
Для начала приготовьте тесто для каннеллони. Смешайте муку с яйцом и небольшим количеством воды. Замесите упругое тесто и дайте ему отдохнуть.
Приготовление фарша
В это время приготовьте фарш. Обжарьте лук и чеснок, затем добавьте мелко нарезанную говядину и свинину. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Тушите до готовности.
Сборка и запекание
Раскатайте тесто и вырежьте ленты нужного размера. Начините фаршем и скрутите в трубочки. Уложите каннеллони в форму, залейте сливками, добавьте помидоры, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Каннеллони с фаршем в духовке под соусом со сливками рецепт с фото пошагово
- Каннеллони с фаршем со сливками рецепт с фото
- Как приготовить каннеллони с фаршем и сливками: шаг за шагом с фотографиями
- Рецепт каннеллони с фаршем в духовке пошаговый рецепт с фото
- Каннеллони с фаршем в томатном соусе в духовке рецепт с фото
- Каннеллони с фаршем в духовке под соусом рецепт с фото
- Каннеллони с фаршем: вкусный итальянский рецепт с фото под соусом бешамель
- Как приготовить каннеллони с фаршем на сковороде рецепт с фото
- Каннеллони рецепт с фото с фаршем: вдохновение для гурманов
- Каннеллони с фаршем и томатным соусом: рецепт с пошаговыми фотографиями