Маринованные брокколи: вкусный рецепт с фото

0 голосов
Замаринованная брокколи
Замаринованная брокколи
Брокколи консервирование
Замаринованная брокколи
Замаринованная брокколи
Брокколи в маринаде
Маринованные брокколи
Капуста брокколи
Брокколи по корейски
Мариновая цветная капуста
Мариновая цветная капуста
Необычные заготовки на зиму
Необычные заготовки на зиму
Консервирование брокколи на зиму
Замаринованная брокколи
Маринованные брокколи
Брокколи соления
Брокколи
Элен брокколи
Замаринованная брокколи
Корейский салат с брокколи
Брокколи с помидорами
Брокколи маринованная
Брокколи Icestar
Капуста брокколи
Брокколи маринованная
Брокколи Icestar
Брокколи и цветная капуста
Цветная капуста на зиму заготовки
Цветная капуста на зиму заготовки
Маринованный брокколи

Ингредиенты для маринованных брокколи

Для приготовления маринованных брокколи вам понадобится свежая брокколи, чеснок, уксус, соль, сахар, перец чили, вода и стерилизованные банки.

Брокколи следует хорошо промыть и разделить на небольшие соцветия, чеснок мелко нарезать, а перец чили измельчить.

Для маринада потребуется смешать уксус, соль, сахар и воду, довести до кипения и дать остыть.

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к процессу маринования брокколи.

Китайская брокколи
Китайская брокколи брокколи
Кето капуста брокколи
Брокколи и цветная капуста
Брокколи Блю чиз
Брокколи
Брокколи рапини
Брокколи по корейски
Брокколи Белькович
Брокколи консервирование
Бланшировать капусту брокколи
Брокколи и цветная капуста
Маринование капусты брокколи
Greenola капуста брокколи
Тушеные брокколи
Спаржевая брокколи
Капуста брокколи зеленый вельвет
Пекинская капуста и брокколи
Салат с брокколи и курицей
Маринованная цветная капуста по-корейски
Маринованная цветная капуста по-корейски
Брокколи
Капуста брокколи
Спаржевая брокколи
Капуста брокколи Цезар
Брокколи по корейски
Блюда из брокколи
Цветная капуста консервированная
Цветная капуста консервированная
Цветная капуста на зиму
Цветная капуста на зиму

Приготовление маринованных брокколи

Разложите соцветия брокколи в стерилизованные банки, добавьте нарезанный чеснок и измельченный перец чили.

Затем аккуратно залейте остывшим маринадом, убедившись, что брокколи полностью покрыты маринадом.

Закройте банки крышками и оставьте мариновать в холодильнике не менее 24 часов, чтобы брокколи пропитались ароматным маринадом.

После этого маринованные брокколи готовы к употреблению и подаче к столу.

Жареные брокколи
Капуста брокколи
Капуста морковка брокколи
Брокколи
Салат с брокколи и курицей
Пенне с песто
Пенне с песто
Салат с брокколи и болгарским перцем
Запеченные брокколи
Greenola капуста брокколи
Маринованная цветная капуста по-корейски
Маринованная цветная капуста по-корейски
Кешью капуста брокколи
Брокколи 4к
Индейка с брокколи
Капуста морковка брокколи
Блюда из брокколи
Броли брокколи
Белькович сардельки и брокколи
Капуста брокколи
Митболы с брокколи в духовке
Кальмар с брокколи
Букет из брокколи и цветной капусты
Брокколи
Капуста брокколи
Цветная капуста Сноубол 123
Цветная капуста Сноубол 123
Брокколи и стручковая фасоль
Салат с брокколи
Салат с брокколи и яйцом
Салат с брокколи

Подача и хранение

Маринованные брокколи отлично подходят в качестве закуски к основным блюдам или как добавка к салатам.

Храните банки с маринованными брокколи в холодильнике, они сохранят свой вкус и аромат до нескольких недель.

Приятного аппетита и удачи в приготовлении!

Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и близкими, чтобы они тоже могли насладиться этим вкусным блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий