Рецепт бигуса с курицей: вдохновляющие фотографии и подробное описание

0 голосов
Бигус
Тушеная капуста с булгуром
Тушеная капуста с булгуром
Бигус из свежей капусты с мясом технологическая карта
Капуста тушеная Бигус
Бигус
Бигус
Капуста тушеная Бигус
Бигус с куриным филе
Бигос Бигус
Бигус
Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Бигус с говядиной
Бигос Бигус
Бигус с курицей
Тушеная капуста с индейкой
Тушеная капуста с индейкой
Бигус
Бигус с говядиной
Бигус с говядиной
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста Бигус армия
Бигус с курицей
Щи Бигус
Капуста тушеная Бигус
Тушеная капуста с шампиньонами
Тушеная капуста с шампиньонами
Бигус с курицей
Бигус с картошкой
Бигус с гречкой
Бигус с картошкой
Бигус с курицей
Капуста тушеная Бигус
Бигос Бигус
Бигус с квашеной капустой
Капуста тушеная Бигус
Капуста тушеная Бигус
Бигус классический
Бигус с квашеной капустой
Бигус с курицей
Бигус
Бигус с говядиной
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Капуста тушенная с грибами
Капуста тушенная с грибами
Бигус с индейкой
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Капуста с мясом
Капуста с мясом
Капуста Бигус
Бигус
Солянка Бигус
Капуста тушеная Бигус
Тушеная капуста в казане
Тушеная капуста в казане
Тушеная капуста с курицей
Польский Бигус

Ингредиенты

Для приготовления бигуса с курицей вам понадобятся: свежая капуста, куринное мясо, лук, морковь, картофель, томатная паста, специи (по вашему вкусу), соль, перец, растительное масло и зелень для украшения.

Для начала, нарежьте куриное мясо на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. После этого, добавьте нашинкованный лук и морковь, обжаривайте до мягкости.

Далее, добавьте томатную пасту и тушите все вместе еще несколько минут. После этого, положите нашинкованную капусту, картофель, специи, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты и тушите до готовности.

Подавайте бигус горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Бигус
Капуста Бигус
Бигус с говядиной
Бигос Польша
Бигос Польша
Капуста тушкована з грибами
Капуста тушкована з грибами
Капуста Бигус
Тушеная капуста с курицей
Бигус с квашеной капустой
Капуста Бигус
Бигус с квашеной капустой
Тушеная капуста с грибами
Тушеная капуста с грибами
Бигус
Белокочанная капуста тушеная
Белокочанная капуста тушеная
Белокочанная капуста тушеная
Белокочанная капуста тушеная
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Капуста с мясом
Капуста с мясом
Скрипкина тушеная капуста
Скрипкина тушеная капуста
Капуста тушеная Бигус
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Бигус классический
Курица с капустой
Курица с капустой
Бигус с квашеной капустой
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Тушеная капуста с курицей
Капуста тушеная Бигус
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Гуляш с капустой в горшочке
Гуляш с капустой в горшочке
Гуляш с капустой в горшочке
Гуляш с капустой в горшочке
Тушеная капуста с курицей
Бигос Бигус
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Бигус
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Бигус классический
Тушеная капуста с куриным филе
Тушеная капуста с куриным филе
Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Капуста Бигус
Карусьа с индейкой ткшнпя
Карусьа с индейкой ткшнпя
Солянка тушеная
Солянка тушеная
Тушеная квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Капуста Бигус
Капуста тушкована з грибами
Капуста тушкована з грибами
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Капуста Бигус
Бигос Бигус
Подача тушеной капусты
Подача тушеной капусты

Приготовление

Для начала, нарежьте куриное мясо на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. После этого, добавьте нашинкованный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Далее, добавьте томатную пасту и тушите все вместе еще несколько минут. После этого, положите нашинкованную капусту, картофель, специи, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты и тушите до готовности. Подавайте бигус горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Для начала, нарежьте куриное мясо на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. После этого, добавьте нашинкованный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Далее, добавьте томатную пасту и тушите все вместе еще несколько минут. После этого, положите нашинкованную капусту, картофель, специи, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты и тушите до готовности. Подавайте бигус горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Для начала, нарежьте куриное мясо на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. После этого, добавьте нашинкованный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Далее, добавьте томатную пасту и тушите все вместе еще несколько минут. После этого, положите нашинкованную капусту, картофель, специи, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты и тушите до готовности. Подавайте бигус горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий