Рецепт готовки терпуга на мангале на решетке с фото

0 голосов
Окунь на углях на решетке
Терпуг на мангале на решетке
Рыба терпуг на мангале
Рыба терпуг шашлык
Скумбрия на углях на решетке
Терпуг на мангале на решетке
Терпуг
Терпуг рыба копченая
Форель на гриле
Форель на гриле
Терпуг
Мангал рыба
Мангал рыба
Терпуг горячего копчения
Терпуг на гриле
Терпуг на гриле
Рыба терпуг горячего копчения
Сазан на мангале
Рыба скумбрия в фольге на мангале
Макрель на гриле
Макрель на гриле
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Рыба терпуг в фольге на мангале
Терпуг на гриле
Скумбрия на костре в фольге на решетке
Форель Радужная на гриле
Форель Радужная на гриле
Скумбрия на мангале на решетке
Скумбрия на костре на решетке
Форель на гриле
Форель на гриле

Ингредиенты

Для этого удивительного блюда вам понадобится свежий терпуг, оливковое масло, лимон, чеснок, свежие травы (петрушка, базилик, розмарин), соль и перец. Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашему блюду.

Минтай на мангале на решетке
Рыба на шампуре
Рыба на шампуре
Рыба терпуг в фольге на мангале
Рыба гриль на мангале
Рыба гриль скумбрия
Рыба гриль скумбрия
Терпуг скумбрия горячего копчения
Форель Радужная на гриле
Форель Радужная на гриле
Окунь терпуг красный
Терпуг горячего копчения
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Рыба на мангале скумбрия
Балик кабоб
Балик кабоб
Рыба дорадо на углях
Рыба дорадо на углях
Терпуг для копчения
Рыба гриль на мангале
Форель на гриле
Форель на гриле
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Скумбрия на мангале на решетке
Форель на гриле
Форель на гриле
Скумбрия на костре на решетке
Терпуг рыба
Рыба гриль на мангале
Скумбрия на мангале
Мангал рыба
Мангал рыба
Скумбрия на костре на решетке
Форель Радужная на гриле
Форель Радужная на гриле
Филе скумбрии на гриле
Филе скумбрии на гриле

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть терпуг и обсушить его бумажным полотенцем. Затем нарежьте лимон кольцами и измельчите чеснок и травы. В следующем шаге, приготовьте маринад, смешав оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, травы, соль и перец. Теперь выложите терпуга на решетку мангала и натрите его маринадом со всех сторон. Оставьте на 15-20 минут для пропитки.

Рыба гриль на мангале
Окунь на углях на решетке
Макрель на гриле
Макрель на гриле
Терпуг дорадо сибас
Дорадо на гриле
Дорадо на гриле
Филе скумбрии на гриле
Филе скумбрии на гриле
Шашлык из рыбы
Шашлык из рыбы
Сибас на мангале
Форель Папильот
Форель Папильот
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Стейки сёмги на решётке
Стейки сёмги на решётке
Рыба гриль на мангале
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Скумбрия на мангале
Терпуг дорадо сибас
Кефаль на гриле
Кефаль на гриле
Грудка на гриле
Грудка на гриле
Балик Изгара
Балик Изгара
Скумбрия на мангале на решетке
Скумбрия на костре на решетке
Кефаль на гриле
Кефаль на гриле
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Рыба гриль на мангале
Рыба гриль скумбрия
Рыба гриль скумбрия
Мангал рыба
Мангал рыба
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле

Готовка на мангале

Разожгите угли в мангале и дайте им прогореть до состояния серой золы. Положите решетку на мангал и выложите терпуга. Готовьте приблизительно 5-7 минут с каждой стороны, в зависимости от размера рыбы. Убедитесь, что терпуг равномерно прожаривается с обеих сторон и приобретает золотистый оттенок.

Дорадо на костре на решетке
Дорадо окунь
Дорадо окунь
Форель Радужная на гриле
Форель Радужная на гриле
Сазан на мангале
Дорадо на гриле
Дорадо на гриле
Дорадо на гриле
Дорадо на гриле
Рыба гриль на мангале
Ребра на гриле
Ребра на гриле
Бутерброды на костре на решетке
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Дорадо
Дорадо
Рыба гриль на мангале
Рыба гриль на мангале
Сибас и дорадо
Сибас и дорадо
Дорадо жареная
Дорадо жареная
Мангал рыба
Мангал рыба
Форель Радужная на гриле
Форель Радужная на гриле
Скумбрия лакедра
Скумбрия лакедра
Терпуг стейк
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Форель Радужная на гриле
Форель Радужная на гриле
Осетрина на гриле
Осетрина на гриле
Тандир балиқ
Тандир балиқ
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Терпуг запеченный
Форель Речная на гриле
Форель Речная на гриле
Картошка на мангале на решетке

Подача

Когда терпуг готов, аккуратно переложите его на поднос и украсьте ломтиками лимона и свежими зелеными травами. Подавайте немедленно, наслаждаясь ароматом и вкусом свежеиспеченной рыбы, приготовленной с любовью на мангале.

Похожие стать:

Оставьте комментарий